Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, der Strand ist ein Traum. Das Essen war toll. Die Zimmer sind schon etwas älter jedoch sehr sauber. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertungen unverständlich - Essen überhaupt nic
Zimmer wie auf den Bildern in die Jahre gekommen. Kaum Steckdosen vorhanden. Zimmerreinigung super. Pool entsprach nicht der Größe vom Bild, gleiches gilt für den Speisesaal. Essen nicht zu gebrauchen. Schmeckte nach nix, Auswahl bescheiden. Rührei schwamm im Wasser, Säfte mit Wasser gestreckt. Croissant ohne Geschmack, Spargel aus dem Glas zum Frühstück. Und wer bitte Brauch Rosenkohl in Spanien? Schweinebraten braucht auch keiner. Lieblose und laff, kein geschmack. Alles was ein bisschen geschmeckt hatte, darum…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit 70er Jahre Charme. Die Lage ist super. Toller Blick vom Balkon aufs Meer und Naturschutzgebiet. Sehr sauber.
Nett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Scön gelegenes Hotel, nettes Personal. Aber veral
Die Zimmer müssen dringend komplett erneuert werden. Alles, auch das Bad. Die Raumaufteilung war super. Es ist im Zimmer alles sehr veraltet und nicht sehr schön. Personal ist top.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viele Vorteile.
Das Hotel gefällt uns. Deswegen waren wir schon 5 oder 6 Mal dort. Wir sind stets mit dem Apartment zufrieden. Das ist wichtig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist relativ gut. Die Lage am Südende der Promenade ist auch günstig.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Dunas Cala Millor liegt am Ortsrand von Cala Millor nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Wir kommen seit nun fast 20 Jahren regelmässig in dieses Hotel. Wir mögen die Freundlichkeit und den guten Service und dass es sich um ein Appartementhotel handelt.
Thosten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍
Große Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Einrichtung auf dem Stand der 80iger Jahre und abgewohnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Urlaub mit Familie mit Kindern.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit einem super tollen Personal.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Tolles Hotel. Nur der Service ist miserabel. Der Pool und das Hallenbad sind schön angelegt. Das Hotel liegt direkt am Meer
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aparthotel in bester Lage
Schönes Aparthotel in direkter Strandlage. Gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings müssten diese dringend renoviert werden.