Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein Hotel, eher eine Jugendherberge.
Wir wollten dort 4 Nächte verbringen, bereits beim ersten Betreten des Zimmers fielen uns die Reste der vorherigen Gäste in Form von Haaren auf der Toilette auf. Darüber hinaus hatte das Zimmer nicht den gebuchten Meerblick. Als ich dann abends im Bett von einer Feuerwanze gebissen wurde, welche sich im Bettzeug versteckte, stand für uns fest das wir dort nicht bleiben. Wir mussten dann leider 2 Nächte dort bleiben bevor wir durch unseren Reiseveranstalter ein anderes Hotel bekommen haben. Das Hotel mit relativ…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfelen
Es war auf jedem Fall ein Grund wieder dieses Hotel wählen Sehr gutes Personal man muß dabei alle Angestellten einbeziehen Auf große Sauberkeit wird viel Wert gelegt auch die Verpflegung war sehr gut also für uns war alles TOP
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her, aber es fehlt einem an nichts. Es wird jeden Tag sauber gemacht, wenn man ein Anliegen hat wird es sofort angehört. Essen super, Service super, Pool sauber, Spielplatz für die Kinder spitze,die Strandnähe und der Ausblick top. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Es kann nicht immer alles neu sein, aber z.B. das Bad könnte dringend eine Sanierung vertragen. Waschbecken sehr stümperhaft mit Silikon abgedichtet, am Boden der Duschtasse fehlte ein Stein usw..
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne sonnige Tage im Winter
Sehr freundlicher Empfang und viele Hinweise sowie Erklärungen, Personal immer sehr freundlich und kompetent. Immer sehr lieb zu unserem Malteser Hund. Grund der Reise 1 Woche Erholung in den Winterferien mit Tochter und 2 Enkelkinder wurde erfüllt.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein sauberes, komfortables Apartment. Einzig ein merkwürdiger Geruch, der manchmal auftrat, war sehr unangenehm. Das Frühstück war sehr gut.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage für Ruhe suchende ausgezeichnet, trotzdem ist alles gut zu erreichen. In direkter Nähe sind auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Günstiger Kurzurlaub, der positiv überraschte.
Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene Bettenburg. Da darf man nicht zu viel erwarten. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit. Da unsere Koffer nicht ankamen hatten wir recht viel Kontakt mit der Rezeption. Alle waren sehr freundlich und sprachen sogar Deutsch.
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel für Jedermann/-frau
Ein sehr schönes Hotel für alle, vom Single-Reisenden zu Paaren und Familien über das Rentnerpaar, für alle was dabei.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine gute Strandlage aber dennoch ruhig. Es war für unsere Wandertouren und Ausflüge mit dem Mietwagen ideal. Hervorragend war die Halbpensionverpflegung und der sehr freundliche Service. Preis-/Leistung stimmen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal, tollem Essen und herrlicher Aussicht von den Balkonen. Geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer. Geeignet für einen Strandurlaub auch mit Kindern