Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CLAUDIA KATHARINA WAGNER(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Zum 2. Mal dort
Schönes Hotel, super Lage. Sehr nettes Personal, hilft jederzeit. Halbpension super, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko, dass Geschirr ist öfters nicht sauber beim Buffet.
Clivia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel an super Lage
Wunderbares Hotel. Alles neu und schön gemacht. Das Personal ist sehr nett. Sehr feines Frühstück. Angenehme Atmosphäre.
Karin (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Essen super! Alle freundlich außer an der Rezeption, da gab es hin und wieder unfreundliches Personal. Es ist ein Nichtraucherhotel, auf den Balkonen wird aber trotzdem fleißig geraucht!! Da die Gäste teils älter sind (meine Mama auch) wäre ein Hocker in der Dusche super, ebenso Haken wo man was aufhängen kann. Pool könnte größer und tiefer sein, nur 1,20 tief!!
littlesheep(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer zum Wohlfühlen mit tollem Frühstück
Mit freundlicher Begrüßung am Empfang des Hipotel Flamenco, einfachem Check-In und Beantwortung der vorhandenen Fragen beginnt ein Urlaub gleich wie er sollte. Die drei vorhandenen Aufzüge fahren zeitnah und zuverlässig. Mein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick ließ keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Flachbild-Fernseher und eine Nespresso-Maschine mit Nachfüllung bei der Zimmerreinigung, die ebenfalls einwandfrei geklappt hat. Meine Bitte, mir eine Bettdecke einzuziehen statt nur das Laken zu haben, klappte…
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit tollem Poolbereich
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Cala Millor. Besonders die modernen, sauberen und komfortablen Zimmer haben uns begeistert. Auch der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Überraschend modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer
„Unser erstes Mal in einem Hipotel, das 2024 frisch renoviert wurde und uns positiv überrascht hat. Ein helles, modernes und stilvolles Hotel mit angenehmer, warmer Atmosphäre in erster Mittelmeerlinie, das wir wärmstens empfehlen können.“
Eule(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade Schade
Unhöfliches Personal.. Essen eintönig.. angepriesen mit Tischtennisplatte und Tennisplätze, aber nichts vorhanden.. Pool viel zu klein und mit Salzwasser gefüllt.. Abends schlechte Unterhaltung.. könnte jetzt noch weitermachen.. Aber naja.. Eigentlich schade, da das Hotel sehr sauber ist und neuwertig.. Hatte mich so auf den Urlaub gefreut.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur, mit kleinen Abzügen
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Hipotels Hotel Flamenco verbracht und können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Die Lage ist fantastisch – direkt am wunderschönen Sandstrand, ideal für entspannte Tage am Meer. Auch das Hotel selbst ist gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das sich durchweg bemüht hat, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut.…
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles gut
Das Hotel erfüllt die Wünsche, die man hat, das Essen könnte etwas besser sein, die Zubereitung von Fleisch ist nicht die stärke der Küche. Der Rest ist okay.
Armin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das neu renovierte Hotel bietet höchsten Komfort
wir waren vom Hotel komplett begeistert. Wurde 2024 komplett neu renoviert. Unbedingt weiter zu empfehlen.