Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Buffet war sehr schön und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Vielen Dank für den für den schönen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes, saubers Hotel
War das zweite Mal für ein paar Tage im Hipotels Flamenco. Ich war voll zufrieden. In der Hauptsaison ist evtl. die Poolanlage was klein.
N.W(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel in schöner Lage, in Cala Millor
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! 2024 renoviert! Freundlichen Personal! Immer nett und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Getränkepreise absolut fair. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen und interessanten Shows! Auch hervorzuheben ist, dass der Altersdurchschnitt der Gäste gemischt ist, was mich persönlich sehr gefallen hat. Das Fitnesstudio ist auch einfach perfekt für einen Urlaub. Alles neu und alles dabei, was man braucht!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung in stilvoller Atmosphäre!
Sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert worden! Ein eher ruhigeres Hotel mit nur sehr wenigen Kindern! Sehr angenehm wenn man als Paar verreist und nicht zu viel Trubel mag. Die Strandpromenade zum Flamieren ist direkt vor der Hsustür!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Frisch renoviertes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren äußerst nett. Tolle Strandnähe.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht zu empfehlen, Masse statt Klasse
Nicht zu empfehlen. Speisen und Getränke unterstes Niveau, Zimmer extrem klein und keinerlei Annehmlichkeiten. Wenn man ein Zimmer in der 5. oder 6. Etage bucht, zahlt man viel mehr für das ein und selbe Zimmer in der gleichen Größe und Ausstattung und Sicht, welches in der 2. bis 4. Etage vorhanden ist. Für den Mehrpreis erhält man lediglich zusätzlich eine Kaffeemaschine und einen Bademantel. Eine Unverschämtheit und in der heutigen Zeit unakzeptabel. Also lasst euch nicht verarschen und und meidet dieses Hotel…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach traumhaft - jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar: Direkt am wunderschönen, sauberen Strand mit kristallklarem Wasser – perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, modern eingerichtet und in jeder Ecke blitzsauber. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen – sauber, komfortabel und absolut einwandfrei. Ein besonderes Lob geht an das Reinigungspersonal: super freundlich, aufmerksam und leisten wirklich großartige Arbeit! Ebenso hervorzuheben ist das Team an der Rezeption – alle…
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
8,6
Einfach top - absolute Empfehlung! Wir haben eine schöne Woche dort verbracht! Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das leckere Essen gefallen: frisch und lecker, an Abwechslung hat es auch nicht gemangelt. hier stimmt die Qualität. Das Gelände ist sauber und gepflegt, die Atmosphäre entspannt. Ideal zum Abschalten, Genießen und Sonne tanken. Kleine Anmerkung: man könnte evtl. Abends die Abende spannender Gestalten im Hotel☺️
TABITHA(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotel, ruhig, sauber. Perfekte Strandlage. Parkplätze außerhalb der Saison kein Problem. Buffet sehr gut von Qualität und Quantität! HP Outdoor und Indoor Pool, Gym, Bars Supermärkte, Bars, Restaurants auch im Winter geöffnet und fußläufig erreichbar.
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025