Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles 4-St. Hotel in gewohnt guter Hipotel-Qualit
Wieder ein neues tolles Hipotel. Gewohnt gute Qualität. Personal durchweg freundlich. Die Lage am Meer ist traumhaft. Man fühlt sich sofort wohl. Die Sauna war zuerst ein wenig frisch - wurde aber auf Nachfrage höher gestellt. Der Pool innen ist mit den Säulen im Wasser eher was zum planschen. Im November kann man eben nicht mehr draußen baden. Aber es wäre noch möglich gewesen. Die Pools hatten Salzwasser, was den Chlorgehalt deutlich reduziert hat. Perfekt. Vielen Dank für einen guten Urlaub. Wir haben uns wohl…
Axel(46-50)Deutschland
Das Flamenco ist empfehlenswert!👌👍
Das Flamenco ist ein modern anmutendes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist immer höflich und freundlich. Es liegt direkt am Strand, das Meer ist über den Grünstreifen der Promenade fußläufig erreichbar! Das Wasser ist kristallklar und türkis schimmernd! Ein Traum! Der Innenstadtbereich / Restaurant- und Shoppingmeile sind in 5min fußläufig zu erreichen! Leider handelt es sich bei dem Pool um einen Salzwasserpool.....aber das war auch zu verkraften! Das…
Urlauber
Das moderne Hotel bietet einen erholsamen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sicher eines der schöneren in Cala Millor. Schön modern und nicht zu groß
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, gut geeignet zum Entspannen. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das gesamte hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels top, direkt gegenüber vom Strand, mit Meerblick vom Restaurant und Pool aus
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marketing Kfm.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hervorragende Küche mit Spitzenleistung insbesondere beim Galadinner. Sehr sauberes Hotel.
Tommy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbst Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage schön renoviert sehr modern eingerichtet schöne saubere Umgebung essen gut sehr schöner Strand . Park Möglichkeiten sehr gut hatten immer in der Nähe einen Parkplatz kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit modernen Zimmern & Ausblick
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - welches erst letztes Jahr komplett neu renoviert wurde. Wir fühlten uns gleich sehr wohl … unser Zimmer im 2. Stock (mit Babybett) - hatte eine gute Größe, schöner cleaner Look und ein Balkon mit Meerblick. Ein paar kleine Minuspunkte - es gab keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Wasserkocher kann man für ein Pfand an der Rezeption holen. Bademäntel gibt es wohl nur in höheren Kategorien kostenfrei (sonst 2 Euro) - da wir jedoch mit Kind keine andere / höhere Kategorie…
Klaus-Hinrich(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage, Erstklassiger Service insgesamt, Sehr gute, abwechslungsreiche Buffets, Fitnessraum
SaschaW(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Tolle Lage, Moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen, gerne wieder!
Philipp(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und neuwertiges Hotel in toller Lage
Das Hotel ist neuwertig und hat aufgrund der Strand- und Stadtnähe eine tolle Lage. Frühstück und Abendessen waren überdurchschnittlich gut, insbesondere die Desserts waren von super Qualität!