Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir sind am Abend ca. um 22 Uhr angekommen, es war sehr nett das noch etwas vorbereitet war für die Spätanreisenden. Freundlicher Empfang.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Urlaub
Alles ist sehr schön gewesen und wir werden wieder kommen. Hotel ist schon nicht die neuste, aber Personal kümmert sich sehr um Sauberkeit. Große Lob an Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hipotels Flamenco zum 2.ten Mal
Schönes Strandhotel mit gutem Service und Essen. Eine Reklamation wurde kurzfristig behoben. Waren schon zum 2. Mal im Flamenco.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im guten Hotel !
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel trägt unserer Meinung nach die 4 Sterne zu Recht. Auffällig war, dass die Gäste überwiegend deutschsprachig und etwas älter waren. Familien mit Kindern waren eher die Ausnahme. Das Abendbuffet war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Uns war lediglich der allgemeine Geräuschpegel im Speisesaal zur Spitzenzeit etwas laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand, Sonne und Mountainbiking
Freundliches Personal- sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - schöne Anlage, kein Handtuchkampf am Pool, nähe zum Strand. Fitnessstudio im Kellerraum (kein Tageslicht), daher nicht genutzt, Abendprogramm war mäßig (da war bei den Nachbarhotels mehr Stimmung). Safe muss man extra bezahlen.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Das Essen und die Vielzahl der Speisen war ausgezeichnet.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP TOPHOTEL :-))
Wetter war leider nicht immer so wie gewünscht, aber über das Hotel kann man nichts aussetzen. Personal und Sauberkeit waren sehr okay. Tisch Einteilung haben wir schon besser erlebt.(man würde sich gerne mal zu neuen Freunden bzw. alleine setzten. Fazit: Einfach ein toller Sommerurlaub in einem sehr bemühten Hotel , das seinem Titel TOPHOTEL gerecht ist !!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder !!
Wieder ein gelungener Urlaub im Flamenco.Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Sehr hilfsbereit.Wie bei anderen Bewertungen fanden wir auch das Bad zu klein.Für eine Woche aber gerade ausreichend. Da das Hotel vorwiegend von deutschen Rentnern gebucht wird, ist deutsch fast die Umgangssprache. Wir hatten wieder angenehme Tischnachbarn, die vom Oberkellner zugeteit werden. Die Enge der Tischanordnung ist zu bemängeln, aber sicher auch kaum anders möglich. Die Vielseitigkeit der Speisen zum Frühstück…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir empfehlen es weiter!
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer top sauber. Im Bad gab es allerdings wenig Ablagefläche. Im Restaurant hatte jeder einen festen Platz. Der Tisch war immer sauber und eingedeckt, auch die Weinflasche stand schon bereit. :-) Am letzten Abend gab es ein Gläschen Sekt aufs Haus. Personal nett. Supermarkt direkt vor der Türe wie auch sonstige Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel und der Strand sind ideal für einen erholsamen Strandurlaub, die Lokalitäten in der Nähe laden zum Ausgehen ein.