Traumhafte Tage
Traumhafte erholsame Tage im Hotel Flamengo in Cala Millor. Direkte Lage am Meer, lediglich durch die Promenade getrennt. Zu dieser Jahreszeit fast Menschenleere Promenade und Sandstrand. Ebenso sind viele Lokalitäten geschlossen. Angenehme Temp. um 21°C!
Wunderbares,gepflegtes Hotel mit sauberm und geräumiges Zimmer mit Meeressicht.(Zimmer 261) Etwas hellhörig, was mich persönlich überhaupt nicht störte.
Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wer da etwas zu reklamieren hat, kann ich nicht verstehen.
Zu…
Sommerurlaub 2012
Es war ein mittelgroßes und durchweg schönes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Wir hatten Halbpension, und das war volkommen ausreichend. Der Altersdurschnitt war nicht so hoch wie von vielen vorgängern beschrieben.
Top Hotel
sehr gutes Hotel mit super Personal Zimmer etwas klein aber trotzdem total zufrieden
leider haben wir das Hotel über JT Touristik gebucht und das war eine absolute Katastrophe
der Rücktransfer zum Flughafen mussten wir mit einem Taxi selbst bezahlen weil JT uns keine Abholzeiten für den Transfer mitteilten
Super Hotel in super Lage, toller Service
Wir waren Ende August / Anfang September in diesem Hotel und hatten inklusive Frühstücksbuffet gebucht.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren super zufrieden. Die Gäste sind überwiegend älteren Alters und deutscher Herkunft. Ein paar Familien mit Kindern und jüngere Leute sind natürlich auch zu finden.
Kurz gesagt, kann ich das Hotel aufgrund der super Lage, Sauberkeit und des Services nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Zum dritten Mal da und immer noch begeistert!
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr zufrieden! Es hat sich nichts verändert an der hervorragenden Qualität des Hotels, des Services, des Essens und allem, was sonst noch dazugehört.
Während meines Aufenthalts bekam das Hotel übrigens einen kompletten Satz neuer Poolliegen angeliefert, Alu mit grauer Textilbespannung. Sehr komfortabel, wie ich fand.
Alles weitere zum Hotel kann sich jeder aus meiner ausführlichen Bewertung meines ersten Aufenthalts vor einigen Jahren holen, da steht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel klasse gut
Hotel War sehr gut. Es erwartet ein freundlicher Empfang. Kinder weder sofort freundschaftlich begrüßt und erhalten eine kleines Present. Bei der Ankunft wird direkt ein Glas Champagner gereucht. Wirklich prima.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt. Super, immer wieder
Schon beim freundlichen Empfang am Anreisetag. fühlt man sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und werden sehr gut sauber gehalten. EinenTresor kann man mieten.
Das Hotel hat einen schönen Pool, mit Kranvorrichtung für Behinderte, die baden wollen und ein Hallenbad. Die Anlage hat auch eine Liegewiese mit schattigen Plätzen, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Gäste sind international, vorwiegend aber deutsch. Angenehmes Publikum ,Alter gemischt.
Es gibt viele…
Super Lage und sehr gutes Essen
Gepflegtes Hotel in der ersten Reihe, am ruhigen Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Die Mehrheit der Gäste ab Anfang Mai waren 60+. Die Temperatur des Außen Pools war sehr frisch.Schöner beheizter Innenpool vorhanden. Liegeplätze im Außenbereich hinter windgeschützter Glaswand mit Meerblick.
Der Speisesaal ist groß mit eng stehenden kleinen Tischen. Die Auswahl am Frühstücks -und Abendbuffet ist riesig. Es gibt einfach "alles".Das Servicepersonal räumt sehr schnell das benutzte Geschirr ab.Sonderwünsche…
Tolles Hotel sehr gute Lage
Ein sehr gutes Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand. Sehr gutes Personal, sehr hilfsbereit. Busanbindung nach Porto Christo und nach Palma nicht weit vom Hotel entfernt. Ein Mietwagen lohnt sich kaum, da mit dem Bus jedes Ziel erreicht werden kann. Preise( Stand Okt. 2013 nach Porto Christo €1,85 pro Person, nach Palma €9,00 einfache Fahrt) Leider verfügt das Hotel nicht über eine Außenfläche wo man sein Frühstück einnehmen kann, aber sonst alles top! Wir waren sehr zufrieden.