Georg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel; wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und das Bad könnten etwas grösser sein. Das Essen ist vielfältig und sehr gut (etwas wenig Rind- und Kalbfleisch im Angebot. Die Benützung des Safe kostet extras (könnte im Preis inbegriffen sein). Auch das Internet kann man nur im grösseren Umkreis der Rezeption eimpfangen (Verschlüsselung kostet extra). Grundsätzlich sind dies jedoch Kleinigkeiten, auf die im Urlaub auch mal verzichtet werden kann, denn das Hotel ist einfach super und weiter zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen-Hotel wo man gerne hin zurück kommt
Schönes großes Hotel mit ca. 230 Zimmer. Viele Stammgäste aus Deutschland, Luxemburg, wenige Engländer. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit tollem, seitl. Meerblick und Halbpension. Das Zimmer sehr sauber, frisch und gut ausgestattet, gute Matratzen. Das Hotel ist über 20 Jahre alt. macht aber keinen Renovierungsbedürftigen Eindruck. Man merkt dass es ständig gepflegt wird. Wir waren bereits vor 10 Jahren in diesem Hotel. Damals ein Traumurlaub, diesesmal auch. Wir wurden in keinster Weise…
Belinda(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel sollte ein vier Sterne Hotel sein ich Frage mich, wo die Sterne herkommen sollen. Die Zimmer klein und die Möbel veraltet. Wir hatten Halbpension, die aber nur nutzbar war, wenn man pünktlich am Buffet erschien. Erschien man um 10.00 Uhr, Frühstück gab es bis um 10.30 Uhr war kaum noch was da und es wurde nichts mehr nachgelegt. Zum Abend war es nicht anders einmal pro Woche gab es nur Rindfleisch ansonsten immer Schweinefleisch, Lamm oder Pute wer das nicht isst hat in diesem Hotel schon verloren.…
02.06. - 31.07.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel - gute Lage
Es war rundum ein schöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist Ideal zum Strand und in den Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Immer frische Gerichte. Auch das Personal war zuvorkommend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hier zu erwähnen. Und hat wirklich alles sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist auch einfach genial. Wirklich empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub unter Deutschen
Das sechsstöckige Hotel ist nur durch die autofreie Promenade vom breiten Sandstrand Calla Millors getrennt. Sehr gepflegtes Haus mit fast außschließlich deutschen, etwas älteren Gästen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension über Bucher Reisen gebucht. Da wir das Hotel über Bucher Reisen 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht haben, fanden wir das Preis-Leistungsverhältniss o.k. Irgendwelche Extras, Goodies sollte man nicht erwarten. Auch sollte man die baulichen Gegebenheiten (viele hohe…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel gut gelegen!
Ein sehr schönes Hotel, Jederzeit zu empfehlen. Wenige Meter zum Sandstrand. Sehr ruhige Lage, da etwas abseits vom Trubel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist bis wenige Punkte gut
Das Hotel ist mit einschränkung zu emfehlen,die Zimmer 11 bis 15 sind für ein 4* Hotel nicht angemessen da zu Klein und aussiecht doch sehr eingeschränkt,des weiteren ist es unzumutbar das reservieren von Liegen am Pool nicht unterbunden wirt.Das kann man mit einer Info an der Rezeption und im Infoblatt des Hotel anmerken das es nicht erwünscht ist.
Anngret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Tage in schönem Hotel
Das Hotel ist mittelgroß mit 6 Etagen. Es gibt 2 Lifte und die gesamte Anlage ist behindertengerecht, was sicherlich die vielen deutschen Rentner zu schätzen wissen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Angeboten werden Frühstück oder Halbpension- wobei im Februar HP zu empfehlen ist, da die meisten Restaurants nur tagsüber geöffnet sind. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Zeit deutlich über 60 Jahren, was zusätzlich alles etwas entschleunigt und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gerne wieder!
Wir waren sehr kurz da, kommen aber mit Sicherheit wieder!! Die Lage ist sehr gut, um in die Stadt zu kommen bzw an zahlreiche Geschäfte läuft man wenige Meter. Wir hatte Halbpension gebucht, uns wurde am Anreisetag ein Buffet zusammen gestellt welches für 2 Personen mehr als ausreichend gewesen ist! Ansonsten ist alles in großen Mengen verfügbar und es fehlt an nichts!