Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub 2011, Paar, 48,42, 2 Kinder je 11
Gutes Personal, immer hilfsbereit. Leider auch im 6. Stock Problem mit Ameisen. Alles sehr sauber für uns spießige Deutsche. Recht gutes Essen, aber nicht spitze! Die ersten Tage dachten wir, wir wären auf einem Altennachmittag, -wir hatten sehr früh Ferien in Hessen. Der Altersdurchschnitt hat sich dann etwas verjüngt. Beinah militante Rentner am Buffet. Hier kann man dem Hotel aber keinen Vorwurf machen. Getränkepreise angemessen, Bier 0,3 2,20 € Cola 0,2 1,80 €. Das Hotel kann man weiterempfehlen, allerdings…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ruhig und die Zimmer bieten einen schönen Ausblick. Als Verpflegung hatte ich Halbpension, d. h. Frühstück und Abendessen gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Im Hotel befanden sich sehr viele Deutsche, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Der Safe ist sehr klein, so daß ich dort meinen Laptop nicht einschließen konnte. Da ich das aus vielen Hotels kenne, hatte ich mein Kensington Schloß mit und habe den Rechner so gesichert. Auf dem Balkon habe ich ein offenes WLAN entdeckt, so…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Reise mit Kleinkind.
Die Anlage ist klein und etwas älter, aber sehr sauber und gemütlich. Am Tag der Anreise mussten wir über 5 Stunden bis 13:30 auf unsere Zimmer warten. Das ging ganz gut am Strand, der nun mal wirklich vor der Hoteltür liegt. Frühstück ist am Anreisetag nicht dabei, wir sollten uns ein Café suchen. Genauso ist das Abendessen am Abreisetag nicht inklusive und man soll das Zimmer bis 12:00 geräumt haben. Verlängern ging nicht, aufgrund hoher Nachfrage, in der Nebensaison ist das für 20 EUR möglich, sagte man uns an…
01.06. - 30.07.262 ERW
Iris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel an sich ist schön. Die nahe Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Der Pool könnte größer sein, ansonsten war er sehr gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Flamenco immer eine Reise wert
Wir hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen. Einzig in der ersten Etage ist das Hotel etwas hellhörig wärend einigen abendlichen Unterhaltungsprogrammen, Allerdings ist ab 22:30 Uhr wirklich im ganzen Hotel Ruhe. Das Essen ist hervorragned, das Personal höflich und sehr zuvorkommend. Pool und Aussenanlagen sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Freundliches, sauberes, ruhiges Hotel zum Ausruhen
Das Hotel ist gut, aber es müsste so langsam renoviert werden. Im Restaurant werden abends die Tischdecken einfach umgedreht. In einem 4-Sterne Haus???? Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist gut, war aber im Hipocampo Playa besser.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Von jedem Zimmer aus hat man seitlichen Meerblick. Dies sollte man dann auch nicht extra mitbuchen, so wie wir es getan hatten...Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck von innen und von außen. Die Gäste sind fast ausnahmslos deutsche. Überall wurde die "Bild" gelesen. ;-) Vom Alter her war alles sehr gemischt mit der Tendenz eher zu älteren Leuten.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Die Größe des Hotels war überschaubar. Die Zimmer waren genügend groß und allem wichtigen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt über Halbpension. Es gab viele Deutsche sowie ein wenig Holländer, und Russen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub mit tschönem Hotel am Strand!
Ein schöner Familienurlaub, der keine Wünsche offen ließ! Gerne wieder!!! W-Lan-Angebot, schöner Innenpool, wenns mal kalt ist, direkte Strandnähe, FZ mit 2 SZ, 2 Fernsehern und 2 Bädern, Fitness etc. alles super gepflegt und freundliches Personal! Immer und überall saubere Toiletten!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein ordentliches 4Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Trubel entfernt direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung ist i.O., jedoch sind manche Möbel schon etwas veraltet.