Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein gutes Hotel direkt am Strand
Ein Hotel das wir ohne probleme weiter empfehlen können. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es zeichnet sich durch die perfekte Lage zum Strand und den vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe aus. Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich. Der einzigste Nachteil ist die wie schon so oft beschriebene Hellhörigkeit der Zimmer.
Uwe & Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 6 Stockwerken. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die Gäste sind im Durchschnitt schon ein wenig älter, hat uns aber nicht gestört. Die Animation fanden wir ein wenig nervig. Lärm bis 24: 00 Uhr - aber mit Ohrstöpsel ging es recht gut. Nicht so toll fanden wir die feste Zuweisung eines Tisches, den wir mit einem anderen Paar teilen mussten (ist dort so üblich). Dennoch hatten wir Glück, da es auch Tische gab, die wie in der Kantine in Reihe standen. Wenn man keine feste…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Flamenco? Jederzeit!
Unser schönster Urlaub auf Mallorca und dazu hat das Hotel Flamenco in großem Maße beigetragen. Ein tolles Familienzimmer (Zi. 155/1 Stock) eigentl. 2 Zimmer, nette Umgebung, sehr sauber, toller Strand, hervorragendes Essen, ich würde sofort wieder hinfahren, der Rest meiner Familie übrigens auch.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel in super Lage, leider nur Rentner
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es befindet sich in super Lage, direkt an der Strandpromenade. Hallenbad und Außenpool sind sehr schön, jedoch vielleicht etwas klein. Empfangshalle, Lobby/Bar und Speisesaal sind ebenfalls sehr schön. Ein Hinweis für alle die gerne (wie wir) eine schöne Aussicht hätten: NIE Spartipp-/Best-Price-Zimmer buchen!!! Man wird in einem Seitenflügel untergebracht, mit toller Aussicht auf den Spar-Markt, die Straße und Hotelwände (im Erdgeschoss). Jedoch haben die restlichen Zimmer…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel, aber Mängel trübten die Urlaubsfreude
Das Hotel Flamenco ist insgesamt ein gutes Hotel. Die besondere Lage ist hervorzuheben (erste Strandlinie und Einkaufsmöglichkeiten & Restaurantes in unmittelbarer Nähe). Leider merkt man an vielen Ecken, dass das Hotel bereits zu den älteren Häusern gehört. Die Zimmer sind relativ klein und hier und da fällt der Putz von den Wänden (vor allem im Saunabereich). Unsere Balkontür war nicht zu öffnen und leider haben es die Mitarbeiter trotz mehrfacher Beschwerde während unseres Aufenthaltes nicht geschafft das…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Strandurlaub vom Feinsten
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Lage dirket am Strand ist kaum zu übertreffen. Das Personal war von Anfang bis Ende super nett (z. B. gab es am letzten Tag beim Abendessen ein Glas Sekt als kleine Aufmerksamkeit). Auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten, wäre eine normale Dusche im Bad, statt duschen in der Badewanne. Aber so ist das, wenn man will findet…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auf alle Fälle wieder Hiptels Flamenco
Das Hipotels Flamenco hat 6 Stockwercke, mit jeweils ca. 100 Zimmern die größtenteils alle seitlichen Meerblick haben. Wie alt das Hotel ist, kann ich nicht sagen, es befindet sich auf alle Fälle in einem super Zustand. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, der Speisesaal und eine Bar, wo am Abend auch verschiedenste Animationen stattfinden. In der gesamten Hotelanlage war es immer sauber. Die Gäste des Hipotels Flamenco waren meistens über 50 Jahre und aus Deutschland, was aber nicht weiter schlimm war, weil…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ist ok
War eigentlich alles in Ordnung bis auf eine Ameisenstrasse im Zimmer die dann die Putzfrau mit irgend welchem Spray bekämpft hat und am letzten Tag waren sie leider wieder da und die Zimmer sind leider sehr hellhörig
Nina & Kai(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr zum Weiterempfehlen!
Zimmer sehr ordentlich, Anlage sehr gepflegt, Essen hervorragend, Nationalität hauptsächlich Deutsche, ein paar Familien u. ein paar Pärchen, viele Rentner u. ältere Menschen, was wir aber nicht weiters schlimm fanden, da man ja eig. nur zum essen dort war und am Strand sich das ganze verteilte u. man dort auch wieder viele junge Leute gestossen ist. Tipp: DIe besten Coktails gibts in der Bananabar - im Zentrum. Am besten Fischessen kann man in der Bonanzabar-etwas versteckt (aus dem Hotel raus und immer…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Leckeres Essen - gutes Personal - perfektes Hotel
Es ist ein 4 sterne hotel und hat diese sterne auch verdient! es gibt recht viele zimmer und ich meine es waren ca. 10 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist recht gut. Es ist immer sehr sauber! Wir hatten frühstück und abendessen gebucht! Der altersdurschnitt liegt leider bei 40+. Als Jugendlicher (17Jahre hat man da nicht viel zu suchen). Meine tipps sind bucht das hotel wenn ihr entspannen wollt. das geht hier nämlich verdammt gut!