Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Service und hervorragendem Buffet.
Wir waren für 14 Tage im April da und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt schon für nächstes Jahr gebucht haben. Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr netten Personal und leckeren Essen.
FLORIAN(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in bester Lage. Moderne Zimmer mit blick aufs Meer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Dezember darf man natürlich nicht zu viel erwarten, aber um zu entschleunigen und Mallorca im "Winter" zu besuchen ist es eine Reise wert. Wir würden wieder dorthin reisen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur für Ruhesuchende geeignet
Es gibt kein Sportangebot. Das Aktivprogramm besteht aus Boccia, Dart und kleinen Spaziergängen. Der Innenpool ist rund und klein und zum Schwimmen ungeeignet. Im Aussenpool könnte man ein wenig schwimmen, ist eher viereckig, dieser war jedoch geschlossen. Nach Nachfrage war der Grund, dass es keinen Bademeister gibt. Das Hotel selbst ist modern und schön renoviert, die Lage ist toll und es war sehr ruhig, da nur eine Sackgasse neben dem Hotel verläuft; von der Straße vor dem Hotel hört man im Zimmer nichts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannen
Schönes Hotel liegt direkt am Meer. Alles gut renoviert sehr angenehmes Ambiente. Leider haben wir eine negative Erfahrung gemacht, die Beratung bei der Buchung war nicht korrekt. Wir sind um 23:00 angekommen und bekamen das Zimmer 101, Unterste Etage mit Blick auf die Mauer. Bei der Buchung wurde uns gesagt wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns gegen einen Aufpreis von € 25,- pro Tag ein schöneres Zimmer angeboten. Diese Beratung bei der Buchung war…
DANIELA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Strandhotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem wirklich geschmackvollen Hotel.Der freundliche Service, die exzellente Küche und auch die Sauberkeit in allen Bereichen haben wir so in nur wenigen Hotels erlebt.Wir können das Flamenco absolut weiterempfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Hotel
Wir waren im Oktober 2025 im Flamenco und haben uns mega wohlgefühlt. Das Zimmer " Direkte MEERSICHT" war sehr schön und ruhig. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Essen es gibt für jeden was und sehr lecker. Unser Fazit, wir kommen dieses Jahr Ende August für 14 Tage wieder,🥰da die Lage auch hervorragend ist ob Strand, Wandern oder Shopping , wenn man das möchte
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Schön saniertes Hotel, gutes Essen, schöner Fitnessbereich, Sauna und Schwimmbad vorhanden. Durchweg freundliches Personal, leider keine Spieleecke für Babys und Kleinkinder, aber dafür sehr kinderfreundliches Personal. Transfer hervorragend, Servicekräfte beim Essen unfassbar freundlich. Statt Doppelbett zwei zusammengeschobene Einzelbetten wodurch immer wieder ein Spalt zwischen den Matratzen war und man die Matratzen ständig zusammenrücken musste. Tolle Kissen, es gab zwei zur Auswahl, und bequeme Matratzen.…
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles bestens. Sauberkeit, Essen, Zimmer, Personal, Lage alles bestens. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Super geführtes Hotel. Sauber und neu modernisiert. Gutes Essen, sehr guter Fitnessbereich. Alles in allem ein entspannter Urlaub
HANS GEORG(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Hohe Sauberkeit. Freundlichkeit, Sehr gutes Speiseangebot Fitness RaumNutzung Abendliches Kulturangebot