Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SINA ANTONINA(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vorschlag
Ich habe festgestellt, dass es einige Alleinreisende hatte. Es wäre mal einen Versuch wert, im Esssaal einen Community-Tisch zu stellen.
URSULA(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hipotel Flamenco, Cala Millor
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Buffet war gigantisch und für jeden etwas dabei. Das Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
M.Sp.(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Bewertung Unverständlich
Mit TUI gebucht. Hipotel Flamenco.Alles perfekt begleitet, immer zeitnah über die App informiert, TUI im Hotel präsent, freundlich und hilfsbereit.Relativ frisch renoviertes Hotel. Luxus im Gegensatz zu anderen vor Ort( Vala Millor) abgenutzten Hotels. Schon der Eingang des Hotels wirkt imposant und luxuriös. Das Hotel duftet durch und durch dezent parfümiert. Alles klimatisiert. Wir hatten ein Standardzimmer. Alle Zimmer haben Meeblick!Laminat Fussboden und Tapeten sehr edel. Badezimmer umwerfend schön und Mega…
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Einfach nur super Top Service sehr gute Zimmer Essen sehr gut Sehr angenehm Zentral gelegen aber kein Massentourismus
MARIE(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Ich kann das Hipotel Flamenco nur weiterempfehlen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett, es war ruhig, das Essen war gut! Wir waren äußerst zufrieden
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen. Die Lobby ist klar aufgeteilt und alle Wege sofort gut zu erreichen.Der Aussenbereich ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Raus aus dem Schnee
Sehr gepflegtes Hotel, indem wir us sehr wohl gefühlt haben. Das Personal, besonders in der Bar war lustig und nett. Sehr gutes Abendprogramm.
Asya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoll
Das Hotel ist sehr schön die Menschen sind so sehr freundlich. Ich werde noch einmal kommen alles schön sauber gehalten. Küche ist gut
STEFFI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel in top Lage
Nach kompletter Renovierung erst 2024 eröffnet, alles in top Design, absolut zum Wohlfühlen und genießen. Direkt am Strand. Essen in bester Qualität, gerne wieder.
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden es ist alles neu die Zimmer sind sehr schön und groß die Betten waren sehr gut das Essen im Hotel war auch super ich denke da findet jeder etwas ,die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich .Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder in dieses Hotel auch die Lage war großartig, der Strand nur ein paar Minuten entfernt überall Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist auch schön der Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus war hervorragend mit einem…