Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder, haben bereits gebucht!
Sehr schönes ganz neu renoviertes Hotel in 2024 absolut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits für Ende Mai für 10 Tage gebucht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
super gelegenes, schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist hochwertig und bis ins Detail sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und außerhalb des Ortes ruhig gelegen. Trotzdem ist der Ort in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön, die Betten breit und bequem und die Regenfalldusche ist klasse. Für Strandurlaub und Ausflugsurlaub gleichermaßen geeignet.
Sommi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderns Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel, da 2024 erst modernisiert. Zimmer alle sehr modern. Frühstück in Ordnung, Kaffee, Brot oder Brötchen sind verbesserungs würdig. Abendbüfett sehr viel im Angebot, aber auch mit Abstrichen. Fleisch könnte teilweise etwas weicher sein. Kalbsleder z.B,in der einen Woche gut in der anderen ungenießbar. Gemüse als Beilage, nur im Wasser gekocht, fertig. Bei allem wurde sehr mit Gewürzen gespart.
Luzia Cristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Service und schöne Zimmer im Hipotel Flamenco! Eine wunderschöne Sommer Woche
Das Hipotel Flamenco im Cala Millor hat mich sehr positiv überrascht und dort haben meine Tochter und ich eine wunderbar, erholsame Sommerwoche verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und in nur ein paar Minuten erreicht man die Fussgängerzone, Geschäften , Restaurant und sonstige Infrastruktur im Ort. Der erster Eindruck, Sauberkeit, Personal, Service, Gastronomie, Animation , Wellness Angebot entsprechen definitiv den 4 Sterne Standart. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wiederkommen! Alles…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider enttäuschend
Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hipotels Flamenco. Nach der Neueröffnung hatten wir Service und gutes Essen erwartet. Leider ist genau das Gegenteil der Fall. Zimmer: Die drei kleinen Fahrstühle sind zu wenig für so viele Zimmer. Zwei Personen und zwei Koffer passen gerade so rein. Unsere Suite war wohl noch nicht fertig renoviert. Kabel hingen aus der Decke (wurde behoben), statt einer Couch stand ein! Sessel im Wohnzimmer, am Schreibtisch kein Stuhl, keine Lampe, Minibar war und blieb leer, im ersten Bad…
MICHAEL(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Klasse
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war perfekt und der Service erstklassig. Der Fitnessraum könnte jedoch größer sein, und auch die Belüftung im Gym ließe sich verbessern.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr modernes Hotel mit sauberen Zimmern, jederzeit wieder
Zimmer waren sehr sauber und schön.. allgemein ist diese Hotel sehr modern wir werden sichier wieder diese Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
ALMA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegtes Hotel
Wir haben unseren Golfurlaub im Flamenco verbracht. Zimmer, Service alles gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage am Wasser.
Guglielmino(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hipotels
Sehr schön Renoviertes Hotel gute Atmosphäre Zimmer sauber Ordentlich Lage top gerne wieder empfehlen Reisegrund Erfolg
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel, da kann man den Urlaub genießen.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Innen und Außenanlage alles top. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.