Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend gutes Frühstück und Abendbüfett.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bleibe Stammgast
Das Hotel wurde im letzten Jahr komplett renoviert, liegt direkt am Strand und hat einen hohen Standard.
MARIO(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist modern (erst kürzlich renoviert), sehr schön und sauber. Die Lage direkt am Strand und fußläufig zum Zentrum ist perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen.
WOLFGANG BERNHARD BANNACH(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder
So,da waren wir wieder,im Flamenco.Wie jedes Jahr seit 2007 Ende Juni.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Nach der komplett Renovierung 2024,wurden meines Erachtens alle klitzekleine Mängel beseitigt. Alles hat reibungslos funktioniert, ich brauch nicht ins Detail ,alles hat gepasst.Der Strand ist zwar naturgemäß etwas schmaler geworden,aber wenn man die Augen aufmacht findet man genügend Stellen wo keine Steine im Meer sind,und dann rein ins stellenweise nur Knie tiefe 27 Grad warme Wasser.Und auch abends in der…
RONNY(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Die Anlage ist top gepflegt und überzeugt in Gänze. Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen/Buffet, geniale Lage direkt am Meer. Absolute Empfehlung.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles renoviertes Hotel direkt am Meer
Schönes neu renoviertes Hotel am Meer. Parkmöglichkeiten im Januar kein Thema gewesen, im Sommer wahrscheinlich etwas schwieriger. Großes Frühstücksbuffet mit netten Personal. Mercadano und Lidl sind 10min zu Fuß entfernt.
LIANE YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, tolle Ausstattung, tolles Buffet - hier findet jeder etwas, wir kommen gerne wieder😊
Martine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung Pur
Sehr schönes mit viel Geschmack eingerichtestes Hotel. Tolle ruhige Lage. Guter Service,tolles Essen. Ganz nach unserem Geschmack
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte 6 Tage. Preis Leistung Top !
Renoviert, freundlich, Preis Leistung unschlagbar.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Massenabfertigung beim Essen. Teure Zimmer s✌️
Sehr schöne Juniorsuite, sind frontal zum Meer und eigentlich 2 zusammen gelegte Zimmer. Ärgerlich, dass beide Male das Sofa in einem Zimmer bezogen wurde, obwohl wir sagten, dass wir zu zweit sind. Ansonsten sehr schön, wenn auch entsprechend teuer. Esssaal grässlich, Kantinen Athmösphäre, eng, Plastik Sets und keine Tischtücher, sehr laut und eng, kaum gute Plätze und Essen mässig. Kein offener Wein.