Es ist ein in 2024 komplett renoviertes Hotel in 1A Lage direkt an der Strand Promenade. Es ist ein Hotel für den erholsamen Strandurlaub mit eigenen In- und Outdoor Pool, Massage Angebot, Fitnessraum, großer Bar mit Showbühne, dass überwiegend von deutschen Golfern frequentiert wird. Das Hotel hat 5 Stockwerke und alle Zimmer haben seitlichen Meerblick bzw. eingeschränkten Meerblick, begrenzt durch die umliegenden Hotel. Nur die wenigen Suiten an der Stirnseite zum Meer hin haben uneingeschränkten Meerblick. Alle…
Neu renoviert, modern, sehr sauber und ansprechend. Uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Hotel ist hochwertig und bis ins Detail sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und außerhalb des Ortes ruhig gelegen. Trotzdem ist der Ort in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön, die Betten breit und bequem und die Regenfalldusche ist klasse. Für Strandurlaub und Ausflugsurlaub gleichermaßen geeignet.
Tolles Hotel, da 2024 erst modernisiert. Zimmer alle sehr modern. Frühstück in Ordnung, Kaffee, Brot oder Brötchen sind verbesserungs würdig. Abendbüfett sehr viel im Angebot, aber auch mit Abstrichen. Fleisch könnte teilweise etwas weicher sein. Kalbsleder z.B,in der einen Woche gut in der anderen ungenießbar.
Gemüse als Beilage, nur im Wasser gekocht, fertig.
Bei allem wurde sehr mit Gewürzen gespart.
Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hipotels Flamenco. Nach der Neueröffnung hatten wir Service und gutes Essen erwartet. Leider ist genau das Gegenteil der Fall.
Zimmer:
Die drei kleinen Fahrstühle sind zu wenig für so viele Zimmer. Zwei Personen und zwei Koffer passen gerade so rein.
Unsere Suite war wohl noch nicht fertig renoviert. Kabel hingen aus der Decke (wurde behoben), statt einer Couch stand ein! Sessel im Wohnzimmer, am Schreibtisch kein Stuhl, keine Lampe, Minibar war und blieb leer, im ersten Bad…
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war perfekt und der Service erstklassig. Der Fitnessraum könnte jedoch größer sein, und auch die Belüftung im Gym ließe sich verbessern.