Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Herbsturlaub
Ein schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel. Essen für ein Hotelbuffet gut. Es gab ausreichend warme und kalte Speisen, welche auch tageweise wechselten. Wir kamen sehr zeitig an und konnten gleich frühstücken. Das Zimmer durften wir auch vorzeitig beziehen. Zimmer geräumig, schöner Ausblick.
Ein Auto zu mieten ist zu empfehlen, um die wunderschöne Insel zu sehen. Parkplätze in der Umgebung vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel am Strand
Schöne Lage am Strand. Man musste nur über die Strandpromenade laufen, um ans Meer zu gelangen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Schönes, modernes Bad mit Regendusche. Insgesamt sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Frühstück hatte gute Auswahl und war lecker. Abendessen war eher langweilig. Zwar gab es eine recht große Auswahl, so dass wir schon immer etwas gefunden haben, aber geschmacklich hat es uns nicht überzeugt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles schick
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen Zimmer 517. Alles gut ausgestattet, einen Wasserkocher kann man sich leihen gegen Kaution. Im Restaurant waren alle sehr nett, ebenso an der Rezeption.
Einzig die Klettverschlüsse an den Vorhängen der Cabanas sollten dringend erneuert werden, die halten nicht mehr.
Wir haben schon oft Urlaub gemacht. Wir hatten aber noch nie ein Hotel in dem wirklich alles stimmte. Das Essen ist super. Die Getränkepreise nicht überteuert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war ein wunderschöner toller Urlaub.