Schöne und saubere Zimmer, viel zu kleiner Indoorbereich Sauna &Pool, Essen große Auswahl aber täglich dasselbe, behindertengerecht, es wird kaum Deutsch gesprochen
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist sehr modern eingerichtet. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist meiner Meinung nach absolut lecker. An den Strand muss man nur über die Promenade, so muss man nichts weiter mitnehmen, wenn man mal kurz ins Meer möchte. Einzig einige Abendshows haben mir nicht so zugesagt, aber da mir das Hotel letztes Jahr schon so gefallen hat, war dies für mich kein Grund, deswegen nicht wiederzukommen. Das war das erste Mal, dass…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Vom Hotel her alles perfekt. Super Ausgangslage um die Insel zu erkunden.
Nur das Gedränge von den Touristen egal welchen Alters, wenn der Speisesaal geöffnet wird geht gar nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Ich bin zum 3. Mal in 2 Jahren bei den hipotels untergekommen und muss sagen, sie steigern sich von sehr gut bis sehr, sehr gut ohne ins Schwitzen zu kommen. Diesmal bin ich allein und ohne Familie unterwegs gewesen und mein Aufenthalt war einfach perfekt. Egal wie viel los ist, er herrschte Ruhe unter den mitarbeitenden und dadurch unter den Gästen. Ich finde es erstaunlich, wie ordentlich und sauber alles ist und wie freundlich und familär das Personal ist. Muchas gracias Hipotels und bis bald!
Da das Hotel komplett saniert wurde, ist alles neu. Auffällig ist die sehr angenehme Gestaltung von Speisesal, Lobby, Bar, Aufenthaltsgelegenheiten. Das Schwimmbad ist hervorragend. Der Service perfekt. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war optimal eingerichtet und sehr sauber. Super Meerblick vom Balkon und vom Bett aus. Die Matratzen taten unserem Rücken gut. Sehr
nette und serviceorientierte Mitarbeiter. Die Vorspeisen, Salatbüfett und die Nachspeisen sahen nicht nur
perfekt aus, sondern sie schmeckten auch so. Die Hauptspeisen haben uns von der Qualität nicht immer überzeugt. Die Getränke gab es zu sehr fairen Preisen. Z.B. 1 Flache Bier 2,80 €, Cocktails von 6,00 €…
Das Hotel Flaminco kann man nur weiterempfehlen!!!
Das neu renovierte Hotel Flamenco präsentiert sich in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Die direkte Lage am Meer eignet sich gut für ausgiebige Spaziergänge oder Velo-Fahrten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das neu gestaltete Hotel bietet einen guten Aufenthalt
Das Hipotels Flamenco ist neu und schön renoviert. Der Pool könnte größer sein. Das Essen war sehr lecker. Eher ein Hotel für Erwachsene. Am Ende der Bucht von Cala Millor gelegen. Keine eigenen Parkplätze. Keine eLadesäulen.