Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es sehr gefallen,wir kommen wieder!
sauber und gepflegt! Unser Zimmer war immer sauber.
REINHARD LOTHAR GUSTAV(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen optisch und geschmacklich 1+
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP-Hotel!
Wir können dieses Hotel und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur empfehlen! Alles war erstklassig und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Habt vielen Dank für alles!
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Flamenco immer wieder!
Super Hotel, tolle Zimmer und einfach ein erstklassiges Personal! Viel Auswahl am Buffet. Wer da nichts findet, ist schon merkwürdig! Tolles Zimmer mit fantastischem Meerblick. Eine Woche im Oktober relaxen....immer wieder.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Malle im Oktober nach langer Zeit mal wieder
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr sauber. Gutes Essen immer da
ANDREAS GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golfreise
Tolles Wetter, gute Organisation von Seiten des Hotels und sehr gepflegte Golfplätze im Umkreis von 15km - hervorragend!
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Je nach Anspruch an den Urlaub, kann es passend oder unpassend sein. Wir hatten den Anspruch, das Land kennenzulernen und für uns war es zu touristisch und verallgemeinert sodass man kaum etwas der spanischen Lebensweise erfahren hat.
MARCUS OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellente Wahl
Ein Tophotel zu erschwinglichen Preisen, frisch renoviert, stilvoll mit ruhiger Lage an der Strandpromenade
INA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert...HP super!
Ich habe lediglich die Kaffeemaschine im Zimmer vermisst. Diese gab es wohl nicht in allen zimmern, obwohl ich ein Meerblick Zimmer gebucht hatte:(( Dachte, die Kaffeemaschine wäre vorhanden...so stand es jedenfalls in der Beschreibung. Das Essen im Hotel ist hervorragend...es gibt absolut nichts zu beanstanden. Eine wahnsinnige riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel ist top modern und neuwertig ausgestattet.
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frau
Das Hipotels Flamenco können wir sehr gerne weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und das Frühstück, sowie Abendessen war sehr gut,für jeden etwas dabei.Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel nochmal buchen.