Das Hotel ist modern (erst kürzlich renoviert), sehr schön und sauber. Die Lage direkt am Strand und fußläufig zum Zentrum ist perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen.
So,da waren wir wieder,im Flamenco.Wie jedes Jahr seit 2007 Ende Juni.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Nach der komplett Renovierung 2024,wurden meines Erachtens alle klitzekleine Mängel beseitigt. Alles hat reibungslos funktioniert, ich brauch nicht ins Detail ,alles hat gepasst.Der Strand ist zwar naturgemäß etwas schmaler geworden,aber wenn man die Augen aufmacht findet man genügend Stellen wo keine Steine im Meer sind,und dann rein ins stellenweise nur Knie tiefe 27 Grad warme Wasser.Und auch abends in der…
Die Anlage ist top gepflegt und überzeugt in Gänze. Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen/Buffet, geniale Lage direkt am Meer. Absolute Empfehlung.
Schönes neu renoviertes Hotel am Meer. Parkmöglichkeiten im Januar kein Thema gewesen, im Sommer wahrscheinlich etwas schwieriger.
Großes Frühstücksbuffet mit netten Personal.
Mercadano und Lidl sind 10min zu Fuß entfernt.
Sehr schöne Juniorsuite, sind frontal zum Meer und eigentlich 2 zusammen gelegte Zimmer. Ärgerlich, dass beide Male das Sofa in einem Zimmer bezogen wurde, obwohl wir sagten, dass wir zu zweit sind. Ansonsten sehr schön, wenn auch entsprechend teuer. Esssaal grässlich, Kantinen Athmösphäre, eng, Plastik Sets und keine Tischtücher, sehr laut und eng, kaum gute Plätze und Essen mässig. Kein offener Wein.