Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Top modernes Hotel mit exzellentem Service und Küc
Tolles Standhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service in top Lage. Neu renoviert und sehr gute Küche.
Salome (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen dieses Jahr das zweite mal!
Wir werden diesen Sommer das zweite Mal dort Urlaub machen! Uns hat das Hotel und die Lage so gut gefallen! Und auch die Mitarbeiter vom Empfang, Zimmerservice und im Service, waren alle kompetent, freundlich und hilfsbereit! Ich hab das Hotel allen empfohlen: Freunden, Familie und jetzt hier auch Fremden! 😂 Das Zimmer hat alles was es braucht, es ist modern und die Betten sind gemütlich! Wir freuen uns auf den bereits gebuchten Urlaub wieder im Flamenco Hotel! Man könnte nur sagen, dass die Liegen am Pool…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsame Woche in tollem Hotel in bester Lage
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Direkte Strandlage. Ruhig dennoch schnell im Ort! Toller Service, super Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider zu wenig Liegen am Pool. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Restaurantangebot sehr gut.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Randlage von Cala Millor.
Es ist neu renoviert. Das Personal ist super nett. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren immer sauber. Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor deshalb ist es hier schön ruhig. Das Essen ist abwechselnd und gut. Der Pool könnte etwas größer sein aber das Hotel liegt ja direkt am Strand. Alles in allem ein schönes Hotel aber für Familien nicht so geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Veronka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzer Badeurlaub de luxe
Dieses stylische ganz neue Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders angenehm ist die ruhige Lage am Anfang des quirligen Ortes.
Türkiye (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gu Ich würde sagen kommen wir nochmal.
Algemin sehr schön. Umgebung Staat und Kultur Sehenswürdigkeiten. Wetter war sehr gut. Nicht weit von Strand. super…
JOSEF (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
komme wieder kann man weiterempfehlen j
Super Service sauber- ruhig- zentral gelegen Strand sehr sauber- Wasser sauber rein hat alles perfekt gepasst 👌
Angii(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen.... Entspannen und genießen....
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Super tolles Essen, grosse Auswahl. Nur weiter zu empfehlen.