Komplett saniert, alles freundlich und modern gestaltet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl fühlt. Essen sehr gut und umfangreich, wie man es bei alle Hipotels gewohnt ist. Immer wieder gerne.
Meine erwachsene Tochrer und ich hatten einen sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschön neu gestalteten Hotel, das Lichtkonzept in unserem Zimmer war sehr ausgeklügelt. Wir hörten keine Geräusche aus den Nebenzimmern, einfach toll! Das Wohlfühlambiente des gesamten Hauses ist einfach nur BESTENS. DANKE DAFÜR
Sehr schönes Hotel am Strand. Vom Zimmer aus hatten wir Meerblick.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Das Essen war phantastisch und abwechslungsreich.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Frisch renoviertes Hotel, toller Einrichtungsstil, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, erste Strandlage, fußläufig zum Stadtzentrum, kostenlose Parkplätze auf den Straßen
Top Lage, sehr nahe bis zum Strand, top Qualität und frisch renoviert, sehr sauber und gut gepflegt. Gutes Essen und auch sehr abwechslungsreich und gesund. Fitness gibt auch etwas her.
Wir waren Weihnachten und Silvester gast im Hotel Flamenco. Es waren 2 schöne Wochen . Gutes neues Hotel , angenehmes Personal, sehr gutes Essen, besonderst die Galadinner. Würde ich empfehlen. Cala Millor ist zu dieser Jahreszeit sehr angenehm wenig Touristen .
Da das Hotel frisch renoviert wurde, war es dementsprechend auf dem neusten Stand und sehr sauber. Die Zimmer war schön eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen. Toller Service und nettes Personal.
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Flamenco. Das Essen war super. Der Service gut und die Zimmer modern eingerichtet.
Wir kommen wieder. Nur nicht in den Ferien!