Ein Hotel das wir wieder wählen würden
Frisch umgebaut, für Strandurlauber gut gelegen, Zimmer auf der Nordseite müssen am Morgenfrüh mit Liefer- und Abhollärm rechnen, das Hotel entsprach unseren Bedürfnissen.
Wunderschön renoviertes Hotel mit Direkter Strandlage.
Sehr entgegenkommend zur Unterbringung unserer Rennräder.
Person sehr freundlich.
Alles Top - gab nix zu meckern:)
Super gepflegt, wie neu, alles Mitarbeiter von Room Service bis Rezeption und Restaurant waren fantastisch. Wir hatten eine tolle Zeit - Danke! Top Zimmer
Sehr schön angelegtes Hotel was auch gerade frisch renoviert wurde.
Schöner Restaurantbereich (innen oder außen)
Gutes Snackangebot auch an den Nachmittagen
Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche wurde problemlos eingegangen.Neu renoviertes Hotel sehr geschmackvolle Einrichtung, Zimmer hell und freundlich groß und geräumig.Toller Ausblick vom Balkon.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll alles reichlich vorhanden.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Dieses Hotel wurde vor kurzem modernisiert und ist in top Zustand. Die gepflegten Außenanlagen, sowie auch im Inneren des Hotel fühlt man sich sehr wohl. 4 Fahrstühle bereiten kaum Wartezeiten. Dieses mittelgroße Hotel beschert den Gästen einen traumhaften Urlaub. Kommen gern wieder.