Su(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit wenigen Verbesserungspotentialen
Super Hotel, unbedingt empfehlenswert - mit kleinen Schwächen, die man bestimmt einfach beheben könnte
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hipotels Flamenco auf Mallorca! Das Hotel ist sehr sauber, modern und in einem wirklich top renovierten Zustand – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage wirken frisch und gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich super. Besonders positiv: Die Küche ist sehr gut auf deutsche Urlauber abgestimmt, ohne dabei an…
ANNA(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Weihnachtstraum!!! :-)
Extrem freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant-Leitung, Service, Köche, ...)! Trotz den Weihnachtsfeiertagen war das ganze Personal ein Traum -> sehr freundlich, hilfsbereit, bei Wünschen sofort da! Ich war schon in vielen Hotels auf Mallorca, aber das Hipotel Flamenco hatte bisher das beste Frühstücks- und Abend Buffet mit hochwertigen Speisen und bisher auch das sauberste Hotel! Das Weihnachts-Buffet war ein Wahnsinn! Die Zimmer und das komplette Hotel war sehr sauber! Die Reinigungsdamen haben des öfteren…
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, Hotel, Zimmer, Essen, Personal, Lage
Toller Urlaub, klasse Hotel,sauber,modern, sehr gutes Essen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll renoviert,Hotel hat ist etwas gehobener Klass
Sehr gepflegt,immer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich. Betten waren etwas unbequem sonst top!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige und saubere Suite mit toller Aussicht
sauberes neuwertiges Hotel, guter Service, guter Fitnessraum, leider lauwarmes Essen, aber auch Microwelle vorhanden. in Stoßzeiten ist richtig was los :(
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super freundlicher Service in einem schönen Hotel
Das Hotel ist schön und modern, die Zimmer sind renoviert und gemütlich, Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Habe mich sehr wohlfühlt !
Tolle Lage direkt am Strand.Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Personal super freundlich.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flamenco sehr genossen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flamenco in Cala Millor zum 2 mal sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Meer – perfekt für entspannte Tage am Strand und schöne Spaziergänge. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder und zwar, im Dezember.
Andre + Xenia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Ambiente und sehr gutem Essen
Das Ambiente und die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm. Die Ausstattung im Hotel selber ist sehr schön und einladend und die Ausstattung sieht sehr hochwertig aus. Auch die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass die Vordächer begrünt sind und man daher auch in den unteren Etagen einen schönen Ausblick genießen kann. Alles in allem ein tolles Hotel für einen sehr schönen Urlaub.