Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in belebter Umgebung
Das Hipotels Flamenco ist ein modernes Hotel in belebter Umgebung in Cala Millor. Das flach abfallende Meer ist nur durch Promenade vom Hotel entfernt.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bewährtes Hotel , leider zur Zeit mit 2Baustellen
Preis und Leistung stimmen überein. Schöne Zimmer und eine wirklich gute Küche . Leider wurden die zwei Baustelle um‘s Haus nicht erwähnt !
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gepflegtes, ruhiges Hotel in guter Lage
Die neu renovierten Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service, sowie das Essen sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich
SABINE INGETRAUD(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zimmer, Service so la la
Das Hotel hat insgesamt zu wenig Mitarbeiter. Dadurch ist der Service sehr schleppend, die Mitarbeiter eher genervt weil unter Stress
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub gut - Alles gut!
Zum 2. mal hier. Beide Male voller Erfolg! Irgendwann mal wieder. Haben das Hotel schon mehreren Bekannten empohlen. Waren alle begeistert.
HANS JUERGEN (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in Cala Millor
Super Oster Urlaub ,es hat alles gepasst im Hotel , es gab immer abwechslungsreiche Speisen zu den Mahlzeiten.Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick in der 5.Etage. Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr hilfsbereit und immer freundlich. tolles Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wieder kommen
Die Lage des Hotel ist top, das Hotel ist modern und noch nicht abgewohnt, klare Weiterempfelung
LARS(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mit Einschränkungen ein sehr gutes Hotel
Wir haben auf Mallorca und speziell in Cala Millor bereits zahlreiche Hotels gebucht. Das Hotel ist grundsätzlich ein wirklich gutes und verdient die vier Sterne. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl bei Fleisch und Beilagen sehr gut, bei Gemüse ausbaufähig. Unser Zimmer war grundsätzlich top eingerichtet und erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Allerdings haben wir (im Februar) die Erfahrung gemacht, dass im Restaurant Speisen teilweise mit spürbarer Verzögerung (oder zum Ende der…
Markus
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, wir haben gleich am zweiten Tag für nächstes Jahr wieder gebucht. Sehr zurückhaltende Animation.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man bedenkenlos buchen
Kernsaniertes Hotel. Neueröffnung Sommer 2024. Schöne Zimmer und tolle Aussenterasse zum Essen. Strand und Wandern.
Gegenleistung erhalten