Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles was man sich wünscht
Personal freundlich. Sauberkeit, tolles Essen etc. Animation könnte besser sein. Habe sonst wirklich nichts zu bemängeln................ ........
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, am Essen sehr wenig auszusetzen, tolle Lage am Strand, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Absolut zu empfehlen.
THOMAS + BÄRBEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Flamenco mit dem Rollstuhl zum 2. Mal
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen (rollstuhlgerechten ) Urlaub im Hipotels Flamenco in Cala Millor . Das behindertengerechte Zimmer entsprach wieder unseren Bedürfnissen . Die Gastronomie war wie immer vorzüglich und wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen -z.B. den Lifter im beheizten Innenpool und die Abendlichen Showveranstaltungen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2027 .
09.06. - 07.08.262 ERW
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage am Meer mit außerordenlich guter Küche und überaus aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Vernünftig große Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten und schönen Bädern runden das sehr gute Gesamtbild ab. Abends Angebote an Unterhaltung und tagsüber unaufdringliche Animation. Bezahlbare Preise für Getränke im Restaurant als auch im Poolbereich.
Pia & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel. Immer wieder
Freundliches Personal, behindertengerecht , gute Essen. Man merkt, das es komplett renoviert wurde. Immer wieder.
Helene (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, es passt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder!
Michael Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Sehr schönes,direkt zum Meer gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Betten ,nicht hellhörig, freundliches Personal
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Jahreswechsel im Flamenco Cala Millor
Hipotel Flamenco in Cala Millor Wir haben den Jahreswechsel im Hipotel Flamenco Cala Millor verbracht und waren bereits zum dritten Mal dort. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend, das Hotel sehr gepflegt und der gesamte Aufenthalt einfach angenehm. Der Silvesterabend war ein absoluter Knaller – tolle Stimmung, super organisiert und ein echtes Highlight. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Von morgens bis abends freundlich, fleißig und immer aufmerksam. Wir kommen auf…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 wunderbare Tage / TOP-Hotel + wunderbare Leute!
Äußerst sauberes und sehr geschmackvolles Hotel - TOP-Qualität (Zimmer, Service, Essen & Getränke) und sehr gut geschultes Personal! So soll (muss) es sein :-)!!!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub
Perfektes Hotel, mit sehr schöner Strandlage. Wir kommen gerne wieder.