Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Lage.
Absolut empfehlenswert. Kommen mit sicherheit wieder. Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub in strandnähe mit abwechslungsreicher Verpflegung
Wir hatten eine tolle Woche und das Hotel war sauber und es gab reichlich gutes Essen. Es gab einen Extrakofferraum (bei An- und Abreise). Okay, das wiegen des Koffers kostet 1 Eur, dass hätte man umsonst anbieten können, aber ansonsten ist es wirklich groß, hell und schön. Man findet immer etwas, was man meckern möchte. Wir haben nichts gravierendes gefunden.
Santina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Flamenco
Top-Lage direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und ein abwechslungsreiches Buffet und fairen Getränkepreisen. Zimmer sauber und komfortabel, Strom und Klimaanlage auch ohne Anwesenheit – sehr praktisch.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungswert.
Waren schon mehrmals im Hipotel Flamenco. Auch dieses Mal wieder hervorragend. Sehr schöne Unterkunft mit sehr gutem Essen.
Ruby(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Sauber, freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Hallenbad zwar etwas klein aber ausreichend, die Liegen dort bequem.
JasminDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Aufenthalt, klare Weiterempfehlung
Das Hotel hatte die perfekte Lage für unseren Urlaub. Es gibt nichts was wir negativ berichten können. Klare Weiterempfehlung unsererseits. Das einzige was uns fehlte, wsr ein Wasserkocher und Tassen am Zimmer. Den Wasserkocher konnten wir aber für eine Kaution von 10€ mieten. Tassen konnten wir uns aus der Bar besorgen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Neu renoviertes Hotel in erster Strandlage. Zum Zentrum nur ein kurzer Spaziergang. Zum Strand nur über die Fußgänger Promenade und nach 30 Metern steht man im Meer.
SEPP(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Standort für Golfer
Ferienhotel, neu renoviert, hell und lichtdurchflutet eingerichtet, direkt am Meer gelegen, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, Zimmer gut gestaltet, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, sehr gute Präsentation und exzellenter Geschmack! Guter Standort auch für Golfer - 6 Plätze in der Ostregion! Empfehlenswert!
Holger Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Angebot
Es hat alles gepasst. Der Service war super. Das Zimmer war sauber und es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Schlechtes Hipotels das ich kennengelernt habe
Essen wiederholt sich jede Woche und ist von mindern Qualität Hotel Bar schließt um 22 Uhr. Hotel Chef ist sehr arrogant und lässt die Gäste oft abblitzen. Fahrstühlele oft defekt das man aus dem 6 Stock das Treppenhaus benutzen muss. Restaurant ist viel zu klein für die Personen die im Hotel übernachten lange Wartezeit bis man ein Tisch bekommt das man Essen kann. Wir waren in 3 anderen Hipotels doch das Flamenco ist das schlechtes Hotel .Für mich kein 4 Sterne Hotel .Baulärm ab 7 Uhr vom Nachbarn Bliock und…