Wir waren mit unseren beiden Kindern 10 Tage im Gran Conil. Jede und jeder Mitarbeiter/in war super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, das mit viel Sorgfalt gepflegt wurde. Das Essen war super, die Getränke waren gut und absolut angemessen bepreist. Man schaut ständig auf den Atlantik, die Außenanlagen sind gepflegt und das Hotel liegt gut. Ich war besonders begeistert von den Kolleginnen und Kollegen in der Kinderanimation. Einfach ein tolles Hotel.
Super Hotel mit perfekte Service in guter Lage und
Das Hipotel Gran Conil ist in jeglicher Hinsicht absolut super und weiter zu empfehlen!!!
Schöne Zimmer, perfekter Zimmerservice, stets freundliche Mitarbeiter von Rezeption über Speisenbereiche,
gelungene Animation, wir waren rundum mit allem zufrieden! Eine Riesenauswahl an leckerem Essen ist stets vorhanden und die Getränke sind alle sehr bezahlbar!
Die Lage ist einmalig, zum Ort ist es nicht weit, man hat alles, was man braucht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbarer Ort zum Erholen
Kurz zusammengefasst ist das Hotel einfach toll. Super Lage, nah zum fantastischen Strand und zum netten Ort. Das Personal könnte nicht freundlicher sein, Essen war wirklich gut. Obwohl es voll war fand man immer sofort eine Liege in der weitläufigen Pool- Anlage (auch abseits vom Trubel) und sofort einen Tisch im Restaurant. Keine Warteschlangen am Buffet. Autovermietung direkt im Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hipotel Gran Conil und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und es gibt ein sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Zum Strand gelangt man über einen Weg durch den den kleinen Pinienhang. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Seist für jeden etwas dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ich war mit meiner Frau dort für 2 Wochen Anfang Januar. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche absolute Spitze! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mal in diesem Hotel, unser zweiter Besuch hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach super: das wunderschöne Zimmer, wahnsinnige Aussicht aus vom Balkon(kostenlos von sich aus upgegraded), Frühstück, Abendessen, die abendliche Flaminco-Show usw. Ich buche für den Herbst wieder dieses Hotel!
Ein gut geführtes Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand.
Am Pool waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirme die aber wenn man nicht schnell genug ist schnell belegt waren, entweder diese morgentliche Marotte mit machen oder eben Abstriche beim Aussuchen der Plätze machen. Essen war super, frisch und reichhaltig, Personal ist sehr gut geschult und stets freundlich. In den Zimmern selbst hört man durch die gute Verglasung der Fenster nichts von draußen. Die Klimaanlage arbeitete tatellos. Der Kühlschrank der…
Das Hotel entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir haben auf Anfrage eine Suite mit tollem Meerblick erhalten. Das Personal war sehr freundlich.