ANDREAS MARKUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
sehr gute Lage
sehr gute Lage, nahe der Stadt Conil. Großes Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Matthias´ aus LU(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum erholsame Tage am Rande von Conil
Mein dritter Aufenthalt im Gran Conil, wo ich mich bestens aufgehoben fühle. Günstig und schön gelegener Standort, umsichtig den Südwesten Andalusiens zu erschließen...von den malerischen Landschaften, der berauschenden Küste, den pittoresken kleineren Orten und den geschichtsträchtigen und orientalisch anmutenden größeren Städten. Verpflegung und Service im Hotel - top...!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der guten Lage und Sauberkeit.
Sehr gute Lage,freundliches Personal.Zimmer sind sehr sauber. FRÜH STÜCK ,Auswahl sehr gross. Anlage sehr sauber.Großer Pool
07.06. - 05.08.262 ERW
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungsurlaub
Wir hatten einen wunderbarenAufenthalt. Die Mitarbeiter am Empfang oder im Service waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Das Buffet am Morgen und auch am Abend ließ keine Wünsche offen. Vom Hotel aus ist man über einen Holzsteg in ein paar Minuten am Strand. Schönes Hotel mit einer fantastischen Lage und Ausblick.
ANDREAS KARL(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine entspannte Ausszeit
Personal sehr freundlich und die Atmosphäre ist ein Ruhepool für mich. Meine Zeit in diesem Hotel hat mich sehr erholen lassen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schade ist es das man locker 20 Minuten bis zum nächsten Supermarkt laufen mußte.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am Strand
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in traumhaftem Conil mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Conil……eines der schönsten Dörfer dieser Welt. Tolle Lage, tolles Hotel!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Gran Conil
Schönes Hotel mit guter Kage auf der Klippe. Fußweg zum Strand ca 10 Min., in die Stadt Conil 25 Min. Lohnt sich aber,schönes Örtchen.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit einigen Schwächen.
Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Die Lobby und Gartenanlage waren schön anzusehen und gut gepflegt. Badetücher gibt es an der Rezeption kostenfrei. Auch gibt es einen Mietwagenanbieter und einige kleine Geschäfte im Hotel.