Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hipotels Gran Conil - immer eine Reise wert
Das Hipotel Gran Conil ist ein sehr schön gelegenes und ausgezeichnetes Hotel. Schon beim Hineingehen wird man freundlich begrüßt. Der Eindruck setzt sich im ganzen Hotel fort.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Verpflegung war gut, aber der fehlende Strandbereich stört stark.
Hotel und Verpflegung waren gut. Sehr negativ habe ich gefunden, dass keine Liegen am Strand sind. Angeblich hat die Stadtverwaltung noch nicht zugestimmt. Und das im Juni, als die Spanier selbst schon Ferien hatten. Aus diesem Grund werde ich nicht mehr dorthin fahren.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder schön
Haus mit sehr gutem Service und guter Verpflegung. Geeignete Lage als Basis für Ausflüge in benachbarte Städte und Landschaften.
07.06. - 05.08.262 ERW
CHRISTOPH(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Große Auswahl an Speisen, für jeden was dabei. Getränkepreise fanden wir ok. Beim Frühstück und auch beim Abendessen ist immer viel los, haben uns aber dadurch nicht stören lassen. Das Personal war immer sehr freundlich. Schade, dass es am Strand keine Sonnenschirme und Liegen gab. Am Pool war immer Liegen verfügbar.
HANNS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel zum fairen Preis
Trotz des furchtbaren Wetters hatte ich einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hipotels Gran Conil mit netten Aufmerksamkeiten durch die Hotelleitung. Es gab nichts zu meckern
PETER HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Hotel befindet in einer tollen Lage. Den schönen Sandstrand erreicht man über einen Holzsteig, der sich hinter dem Hotel befindet. Das Zentrum von Conil wird fußläufig in ca. 15 Min. erreicht. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und ein Supermarkt. Das Hotel selbst ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer ebenso. Der Balkon ist ausreichend groß. Auf dem Balkon befindet sich ein ausziehbarer Wäscheständer (Wäscheklammern nicht…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Urlaubsort mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Location zum Entspannen, nah am Strand. der Pool lädt zum Schwimmen und Abkühlen ein. es gibt ein großes Angebot, die Zeit des Urlaubs dort entspannt, sportlich oder kulturell zu verbringen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Service waren hervorragend, die Aussicht nicht optimal.
Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit und Ambiente war alles sehr gut. Lediglich die Aussicht von unserem Balkon war nicht so schön. Der Strand war wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes. Hotel
Das Hipotel Grand Conil ist ein sehr schönes, aber großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern.
Gegenleistung erhalten
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
The best Hotel in Conil
Sie möchten einfach mal für einige Tage abschalten? Sich verwöhnen lassen und einfach nur genießen? Dann ab ins Hipotel Gran Conil… Die Ruhe, das perfekte Team vor Ort… WAS WILL MAN MEHR? Wir nichts… einfach nur zurückkehren !!!