Das Hipotels Gran Conil ist ein rundum gutes Hotel. Sowohl Zimmer, Speisenangebot und Qualität, Freizeitangebot haben einen guten 4 Sterne Standard. Das Personal ist ausdrücklich zu loben, immer freundlich und bei Problemen lösungsorientiert.
Vom Anfang bis Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche und Reinigung.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Zimmer und der tolle Meeresblick waren super.
modernes Hotel, ca. 15 Jahre alt, tolle Lage und nahe zum Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar oder über den Strand. Bereits das 5 mal angereist und komme gerne wieder!
Sehr modern, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Meer, weitläufiger Sandstrand gut über Treppe zu erreichen. Ideal für lange Strandwanderungen. Alter Ortskern und Supermärkte gut fußläufig zu erreichen. Insgesamt eher 5 als 4 Sterne.
Tolles Hotel. Super Essensbuffet mit frischen Produkten. Am Pool war ausreichend Platz, der Strand lud zu Spaziergängen ein. Die kleine Stadt war einen Ausflug wert.
Der Aufenthalt war für die gesamte Familie sehr entspannend d.h. für Eltern und Kinder.
Sehr schöner Ausblick, leckeres Essen und die Kinder waren immer gut beschäftigt.