MaKu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft - mit kleinen Makeln
Im Allgemeinen war die Unterkunft gepflegt und das Reinigungspersonal hat gewissenhaft seine Arbeit gemacht. Der Service war in der Regel freundlich und hilfsbereit. Ich war im gleichen Hotel bereits vor 11 Jahren, zu welchem Zeitpunkt es noch recht neu war. Das Mobiliar wurde in der langen Zeit nicht erneuert/in Stand gesetzt. Die Möbel sind abgewohnt, Türen haken und Schubladen klemmen. Zumindest sollten diese Kleinigkeiten regelmäßig behoben werden, meiner Ansicht nach. Zwei Negativerfahrungen habe ich an der…
ERNST MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Urlaub im Frühling am Atlantik
Ich habe mich wie immer im Hotel wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal umsorgt die Gäste in jeder Beziehung mit vollem Engagement. Die schöne Natur mit Strand und Klippen habe ich sehr genossen.
ANITA ADELHEID MARGARET(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Februar im Hipotel Gran Conil
Der Aufenthalt im Hipotel Gran Conil war wieder sehr schön. Die Lage des Hotels, der wunderschöne Strand und das nette Personal im Hotel haben uns sehr gut gefallen.
07.06. - 05.08.262 ERW
INGOLF(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Die großzügigen Möglichkeiten im Freien zu essen haben uns gut gefallen. Ebenso Vielfalt und Qualität der Speisen. Der Weg zum Strand ist nicht nur recht lang sondern war auch von Müll und Scherben gesäumt. Dafür kann das Hotel nichts aber es hat uns gestört.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne moderne saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Sportangebot. Sehr großer Pool.
Steinbach(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel läd zum Verweilen ein, Personal sehr freundlich und motiviert
Lage, Aufbau und Größe des Hotels sind gelungen. Der erste Blick nach Ankunft auf Pool, Palmen und Meer läd direkt zum Verweilen ein. Personal sehr freundlich, Hotel gepflegt und Poolbereich auch im März gut nutzbar. Supermarkt für Wasser und Snacks nicht weit weg. Buchung empfehlenswert. Zimmer hätte mir mit Poolblick besser gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum entspannen.
Gutes Hotel in guter Strandlage. Familienfreundliche und ordentlich. Allerdings kennen wir es etwas besser beim Dinner( reduzierte Auswahl). Personal freundlich und sehr bemüht. Hôtel könnte langsam Renovierung beginnen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes und sauberes Hotel in naher Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Belegschaft ist größtenteils langjährig beschäftigt, die Zusammenarbeit entspricht einem gut geführten Familienbetrieb.
Andrea, Dr.(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältige Speisen und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel
sehr schöne, ruhige Lage des Hotels in Strandnähe; auf Sauberkeit wurde besonders geachtet, insbesondere die Zimmerreinigung war hervorragend; abwechslungsreiches Essen; angenehme Atmosphäre In der gesamten Hotelanlage; freundliche Angestellte, insbesondere an der Rezeption und im Reinigungsservice
RITA (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
2 sehr erholsame Wochen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich war sehr positiv überrascht von dem Zimmer, das man mir zugeteilt hat. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und hatte einen tollen Blick auf den unverbauten Teil der Küste bis zum Leuchtturm und das Meer bei Sonnenuntergang bei absoluter Ruhe. Die Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick hätte ich allerdings nicht haben mögen. Einzige Nachteile: aufgrund der Größe hatte ich schon mal Orientierungsprobleme. Einziger Verbesserungsvorschlag: man…