YVONNE KATHARINA DORIS(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage! Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist beeindruckend.
ALEXANDER GUSTAV(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Prima Service
Das Personal von der Reinigungskräften bis zur Reception ist immer wieder ausgezeichnet. Im Restaurant hatte ich den Eindruck, das Personal müsse sich zu Beginn der Saison noch etwas einspielen. In der zweiten Woche lief dann alles wie gewohnt schnell und freundlich!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Angenehme Atmosphäre, gute Lage für Familien (etwas außerhalb, daher ruhiger), kurzer Weg zum Strand, sehr sauber und gepflegt
07.06. - 05.08.262 ERW
Cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Conil- immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , schönes Hotel, guter Service Allerding ist dss Badezimmer renovierungsbedürftig, Schimmel und schmutzig, ich komme gerne wieder nach Conil, würde aber ein anderes Hotel buchen
Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 14. Mal das Hotel Gran Conil gebucht!
Gran Conil zum 14. Mal gebucht! Für uns stimmt hier alles - auch die Lage nahe des charmanten, in der Vor- und Nachsaison ruhigen Städtchens Conil! Nicht zu vergessen die mit Leihwagen leicht erreichbaren Andaluzia-Highlights...
Speedymiri(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit zwei Teenagern
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, kinderfreundlich. Schickes Hotel, gutes Essen, reichlich Auswahl. Mit zurückhaltender Animation. Sportangebot wird gut genutzt, Pool ist morgens gut zum Schwimmen nutzbar. Toller Strand zum spazieren gehen und in den Wellen baden.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage in top Lage direkt am Strand. Die Altstadt von Conil ist zu Fuß sehr gut und schnell erreichbar. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Hervorragendes Frühstück. Gerne wieder!
MANNI (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit top Essen!
Der Aufenthalt im Gran Conil hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war super, abwechslungsreich und von top Qualität. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und hilfsbereit vom Kellner über das Personal an der Rezeption als auch das Zimmermädchen. Wir kommen gerne wieder.
MANFRED (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, absolut nichts zu bemängeln
Elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Grosses Lob für die Küchencrew, Riesenauswahl an Speisen. Prima Hallenbad.
RITA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu unruhig
Dieses Hotel ist wohl eher etwas für Familien, uns gefiel das Gedränge am Buffet ebensowenig wie die laute Atmosphäre im Speisesaal.