Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotel Gran Conil
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Es ist nicht zu groß und alles ist sehr sauber. Zu jeder Tageszeit gab es Liegen und Schirme im Poolbereich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Eine sehr schön gepflegte Anlage.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Die Lage ist sehr gut. Die Stadt ist fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel liegt auf einem Berg und der Stand ist ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen. Es ist perfekt für Familien und das Personsl ist sehr freundlich und engagiert. Die Preise der Getränke und Speisen an der Poolbar sind absolut ok.
Wir reisten vom 10. -17.Mai 2025. Waren sehr zufrieden. Sehr schöner, lange Sandstrand, wo man weit spazieren gehen kann. Die Stadt ist ebenfalls sehr schön zu Fuß erreichbar.
Die hohen Wellen im Meer machen auch rißig Spaß.
Meer über Holzsteg sehr gut zu erreichen. Es ging zu unserer Reisezeit ein sehr starker Wind.
Können das Hotel nur empfehlen 👌
Werden eventuell wieder kommen.
Unser erster Urlaub in Andalusien. In Hipotel`s waren wir schon öfters und bisher immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und in Strandnähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Der Strand ist der Hammer. Leider stellt das Hotel keine eigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand bereit, was der Punkt auf dem i gewesen wäre.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September an der Costa del Luz
Das Hotel war sehr angenehm und hat eine Gute Lage. Der Ort und der Strand sind in kurzer Entfernung. Die Hotelangestellten waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist total klasse. Wir sind vom Personal immer freundlich und höflich bedient worden. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Bad ist sehr groß. (So ein großes Bad hatten wir noch nie) Das Essen ist wunderbar. Man findet immer etwas. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Im Hotel kann man Strandstühle und Schirme ausleihen. Die Lage vom Hotel ist ebenfalls super. Conil ist in ca 20 Minuten fußläufig zu…