Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HANS JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser neues Stamm Hotel in Conil !!
Dies Hotel hat uns absolut überzeugt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Personal und trotz der Größe ein Ort der Entspannung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel liegt etwas außerhalb zum Ort Conil, diesen erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten. Direkte Strandlage, weitläufiges, gepflegtes Hotelgelände. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach Ankommen und Wohlfühlen....
Ein wunderschönes Hotel mit Aussicht auf den Atlantik. Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen!! Urlaub pur.... Wir würden immer wieder kommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Tipps an der Rezeption haben uns zu schönen Orten geführt. Die Speisen sind frisch zubereitet, die Abwechslung ist sehr gut, für jeden Gast und Geschmack ist gesort. Das Hotel liegt oberhalb eines sehr langen Sandstrandes, welcher über Serpentienen leicht zu erreichen ist. Der Ort Conil kann mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Der Sonnenuntergang ist traumhaft.
Wolfram Günzing(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel, das nur durch einen leicht zu bewältigenden Abstieg vom breiten Strand getrennt ist. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Alles gut. Freundlicher Service. Essen könnte qualitativ noch etwas verbessert werden und abwechslungsreicher sein. Hotel Zimmer sind schon etwas abgenutzt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre von Beginn an
Das Hotel hat meine Erwartungen noch weit übertroffen, das Angebot der Speisen ist unglaublich vielfältig und qualitativ hochwertig. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
WERNER HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Leistung zum Super Preis
Jetzt zum vierten Mal. Wieder äussert zufrieden um nicht zu sagen begeistert. Tolles Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen Auswahl und Darbietung exzellent. Absolute Sauberkeit- aber ohne störende Chemikalien. 1 00% Weiterempfehlung
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr Sauber, super Service, nah zum Strand und zur Stadt, toller Kids Club, Sehr Ruhig, Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum am Meer
Ein tolles Hotel, wenn man das Meer genießen will, aber nicht auf Wellness und Pool verzichten möchte. Auch für Kids gibt es tolle Angebote. Ein kleiner Walk in den Ort Conil lässt auch Einkaufslustige und Kultursuchende auf ihre Rechnung kommen. Schöne Ausflüge in die interessante Umgebung (Almadraba, Trafalgar, Pinienwaldwanderungen, weiße Dörfer, etc.)