Bereits im Vorfeld hatten wir viel positives über dieses Hotel gehört und gelesen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen.
Tolles Personal, sehr gute Hotelküche, großes Zimmer und Badezimmer (begehbare Dusche, 2 Waschbecken), möblierter Balkon inkl. Wäscheständer. Sehr gepflegte Außenanlage, relativ großes Hallenbad.
Sehr gepflegtes Hotel mit Aussicht auf den Atlantik.Das Personal unglaublich freundlich.Zum kilometerlangen feinsandigen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.Das Essen ist sehr gut.
Unser erster Urlaub in Andalusien. Es hat alles gepasst und wir haben uns gut erholt. Der Mietwagen hat uns ermöglicht viel von Andalusien zu sehen. Das Hotel war sehr schön und vor allem ohne aufdringliche Animation und Dauerbeschallung durch Musik
Das Hotel ist gut für die 4 Sterne auch wenn einige Sachen verbessert werden könnten , wie zB Abends etwas mehr Programm , ein Folklore Abend , paar italienische Fernseher Programme , ein separater Whirlpool nicht im Schwimmbad integriert
Wir sind zum neunten Mal wieder hier.Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Hatten auch wieder dasselbe Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür!
Macht weiter so, wir kommen gerne wieder 🤗🤗🤗👍
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Ein toller Service im gesamten Hotel. Das Essen war fantastisch und die Betten sehr gemütlich. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Schön zum zweiten Mal voll zufrieden. Alles in Ordnung, sauber, sehr ruhig für ein Hotel dieser Größe. Na ja, ein Espresso italienischer Qualität gibt's eben nur Italien