Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Trotzdem gerne wieder....
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett. Das Buffet war im großen und ganzen von der Auswahl und den Speisen sehr gut, leider waren manchmal einige Speisen kalt.....diese hätte ei deftig heisser gehalten werden müssen. Das Frühstück und die Auswahl sehr gut. Wir hatten gegen Aufpreis eine Suite, der Blick war sensationell, aber in der Suite müsste an einigen Stellen mal dringend renoviert werden wie z. B. die Fugen im Bad/Dusche. Das sah ein bisschen ungepflegt aus.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel in Top-Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alles tip top und super Service Mentalität. Sehr erholsam. Man schläft bestens, keine Lärmquelle weit und breit + bequeme Betten. Wir kommen wieder! Die Lomi Lomi Massage ist sehr empfehlenswert!
ANNE MARIE(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
großzügiges, sehr gepflegtes Hotel
Sehr guter Service, großzügige Zimmer, tolles Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Poollandschaft
JAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach schöne Tage
Wir hatten wunderbare Tage als 5-köpfige Familie in einer tollen Anlage. Es gibt nichts zu beanstanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen
Sehr schickes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Trotz der Größe, sehr ruhiges Ambiente. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Sehr aufmerksames freundliches Personal.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Rundumpakett, ich kommen wieder!
schönes helles ansprechendes Hotel mit grosszügigem Raumangebot bestens geeignet für meine Zwecke mit mehr Freizeit hätte ich das Angebot besser ausnutzen können
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Top-Lage und Top-Zimmer
Nach nur 3 Stunden Flug und 1 Stunde Busfahrt Erholung pur an der Costa de la Luz. Der Strand und der Ort Conil sind ein Traum.
MARCO JUERGEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für 4 Sterne
Sehr gutes Hotel, Alles wirklich top bis auf 2 Sachen die hätten besser sein können und zwar ca ab 23 Uhr in der Bar keine Musik mehr also um ca 23 30 / 00 Uhr schließt die Bar und Essen war wirklich super auch die Auswahl aber Rindfleisch habe ich vermisst zumal man dort dierekt an der Quelle sitzt.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Golfurlaub in Andalusien
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und nach dem super schönem Aufenthalt nicht zum letzten Mal!! Es ist ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Aja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel direkt am Me
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Gleich bei der Ankunft in der lichtdurchfluteten Lobby hat man einen herrlichen Blick auf den Pool- und Gartenbereich sowie auf das Meer. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber, geräumig und gemütlich.