Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elfie(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Unser erster Urlaub in Andalusien. Es hat alles gepasst und wir haben uns gut erholt. Der Mietwagen hat uns ermöglicht viel von Andalusien zu sehen. Das Hotel war sehr schön und vor allem ohne aufdringliche Animation und Dauerbeschallung durch Musik
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel. Tolles Essen. Aufmerksames Personal.
Gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir sind dorthin, um Andalusien kennenzulernen. Leider etwas weit ab von der Stadt
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Essen Sehr gut, Serviceteam spitze und alle sehr freundlich und aufmerksam . Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Dirk Uwe(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit höchstens mittelmäßigem Esse
Das Hotel ist sauber, das Essen kann aber sehr gut oder auch eine Katastrophe sein, wir haben es teilweise zurück gegeben. Liegt dann wohl einfach am Koch.
Kiki Deutsch?and(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service und große Auswahl beim Essen. Wirklich für jeden etwas dabei. Kein Liegenbelegen und alles top sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub in Andalusien
Sehr schönes Hotel .Schon das zweite mal unseren Urlaub dort verbracht.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Gute abwechslungsreiche Küche.Für jeden was dabei.Das Hotel punktet mit Sauberkeit .Die Lage des Hotels am kilometerlangen Sandstrand ist einmalig.
Didi(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Professionell geführt, durchweg freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Wünsche, erstklassige Speisenauswahl, vieles frisch gekocht, durchweg lecker. Für manche Drängler am Buffet kann das Hotel nichts. Einen dicken Minuspunkt gibt es nur für den Kaffee morgens: Der in der Thermoskanne war eine dünne Plörre. Der an den wenigen Automaten war schmackhafter, wenn auch nicht Spitze. Aber weil viele Gäste diesen bevorzugten, kam es öfters zu Gedrängel. Empfehlenswert ist es, keine Zimmer nahe des Abzugkamins der…
Birgit & Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes u
Sehr gutes Hotel mit tollen Essen und superfreundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir uns tagsüber nur an dem sehr schönen Strand aufgehalten haben. Der Weg dahin war durch den Holzsteg durch die Dünen sehr gut zu laufen und bis zum Strand hat es nur knapp 10 min gedauert. Das Hotel war zwar ziemlich groß, so dass es beim Buffet auch mal unruhig zuging, durch unsere Platzwahl konnten wir aber immer entspannt frühstücken und zu…
Karoline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause - Perfektion in jedem Detail!
Das Hipotels Gran Conil ist für uns weit mehr als nur ein Hotel – es ist unser zweites Zuhause geworden. Wir sind nun bereits zum fünften Mal hier und jeder Aufenthalt übertrifft den vorherigen. Conil de la Frontera ist ein Ort, an dem wir uns rundum wohlfühlen und das liegt maßgeblich an diesem wunderbaren Hotel. **Personal und Service:** Das Personal im Hipotels Gran Conil ist außergewöhnlich. Jeder einzelne Mitarbeiter strahlt Freundlichkeit und Professionalität aus. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über…
SIEGFRIED PAUL(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wieder ein herrlicher Urlaub
All das bereits gesagte positive können wir auch nach unserem 2. Aufenthalt bestätigen. Es macht Spaß, dort Urlaub zu machen und dafür ein dickes Dankeschön an alle MitarbeiterInnen. Wir kommen im nächsten wieder !