Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, daß der Aussenpool nicht beheizt war. Dies soll vielleicht mal eine Anregung sein, damit dieser auch genutzt werden kann.
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hipotel Gran Conil, was uns dazu bewegt hat, auch in diesem Jahr wieder dorthin zu reisen. Der Ort Conil ist in nur ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar; entweder entlang der wenig befahrenen Straße oder direkt über den wunderbaren Strand. Wir haben ÜN/FR gebucht, daher können wir nur Zimmer, Service und Frühstück bewerten. Hier war alles einwandfrei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sehr sauber. Unser Zimmer war nach Westen ausgerichtet und hatte…
Super Lage 2 Minuten zum Sandstrand. 20 Minuten zu Stadt.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Tolles Essen, hochwertig und abwechslungsreich. Besonders klasse die Fisch und Meeresfrüchte Gerichte und die andalusischen Spezialitäten.
Gute Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem öffentlichen Bus.
Gerne wieder.
Wir haben uns im Hipotel Gran Conil von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig gelegen und wir haben in den komfortablen Betten sehr gut geschlafen. Ganz besonders hervorzuheben ist für uns das Angebot der Buffets morgens und abends..... absolute Spitzenleistung. Die Anlage strahlt jetzt im Februar sehr viel Ruhe und eine wunderbare Atmosphäre aus.
Wir waren schon mehrfach im Februar in diesem schönen Hotel und hatten wie immer traumhaftes Wetter. Man konnte leicht bekleidet auf der wunderbaren Terrasse oder später an der Poolbar sitzen und einen leckeren Cava oder ein exzellent gezapftes Pils genießen. Das Essen war auch sehr gut. Man hat immer etwas leckeres 😋 gefunden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Top Service, Essen und Hotel. Einziges Negatives waren im Indoorpool, daß die Düsen zum größten Teil nicht funktionierten. Die Lage , Outdoorpool, Liegen, alles Top!