Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WER HIER MECKERT, SOLLTE ZU HAUSE BLEIBEN
Super Hotel, das nichts zu wünschen offen lässt. Ich muss vorherigen Beurteilungen widersprechen. Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Haus ohne Schnörkel aber besten Service
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Haus und liegt direkt hinter dem Mega-Park, ist aber in den Wintermonaten sehr ruhig gelegen. Es hat eine eher nüchterne und moderne Ausstrahlung. Der Service, bzw. das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und gut ausgebildet. Das Haus und die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat 6 Etagen, in der 5.und 6. Etage sind Suiten. Für Mietautos gibt es nicht viele Parkplätze vor dem Hotel; man muss fast immer auf die Straße ausweichen und auch dort ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel mit viel Platz, an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal gibt es keinen Grund zum meckern. Das Liegendebakel wenn man guten Platz haben will muss man vor 8 Uhr Handtücher legen, bekommt auch noch später Platz/ Liege aber von uns nicht geeignet wollen Schatten und Pool Nähe, sonst große Poolanlage, Fliesen am Pool sind rutschig.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal, prima gepflegt und sauber. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In jeder Hinsicht voll überzeugt. Gerne wieder.
Sehr sauber, hell und freundlich. Nie hektisch oder überlaufen. Ideal zum Erholen trotz Nähe zur "Partymeile" Würde sofort wieder buchen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diese Hotellage bietet für jeden was
Sehr sauber, grosszügige Zimmer. Bad Dusche sehr modern. Viel Stauraum für Kleider. Balkon mit Glas, was die Aussicht erweitert. Gut verdichtete Türe, so hörte man nichts von den Partygästen, welche es sehr lustig hatten😀
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Stammtisch in diesem Hotel und können nur sagen dass sich jeder einzelne von uns sehr wohl gefühlt hat. Wir werden in 2 Jahren wieder kommen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Zu erwähnen ist das wir mit 8 Personen zu jeder Zeit immer genügend freie Liegen am Pool bekommen haben.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross mit schöner Terrasse. Wir kommen wieder
Costa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmer, Poolblick Zimmer würde ich empfehlen,Poolanlage und Gartenbereich ist erstklassig,
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel war sehr sauber. An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich empfangen und unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Hotel bietet sich als Ausgangsbasis für viele Unternehmungen an. Wir haben viele neue, sehenswerte Orte entdeckt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten.