Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne wieder
In allem perfekt. Nun schon zum fünften Mal hier, das sagt alles. Zentrale Lage, dennoch ruhig. Poolanlage sehr groß, mit ausreichenden Liegen. Zimmer größer als in anderen Hotels. Essen sehr gut, mit großer Auswahl.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gepasst.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können dies Hotel sehr empfehlen und kommen wieder.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
So darf Urlaub sein, eine tolle Anlage.
Sehr zu empfehlen in Zeiten ohne Ballermann - Partys. Hotel sehr modern gestaltet, alles noch neu und sauber , leckeres Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in top Lage
Sehr sauberes, neues Hotel mit einer tollen Poollandschaft und schön angelegtem Garten. Guten Frühstück und Service. Zimmer war groß und sehr sauber.
Volker und Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 22 - Mallorca Kurzreise
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden!! Lage super - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sauber - Essen sehr gut!! Wir kommen natürlich wieder :-)
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferien
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Wir werden wieder besuchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage.Ein Pool ist beheizt.Von Montag bis Freitag gibt es eine kleine Poolabimation die auch Kindern spaß macht,Tshirt bemalen für kinder hat unserer kleinen sehr gefallen. Das Boufet ist reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer sind immer sehr Sauber gewesen.Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich. Das Hotel ist zimlich ruhig,nicht hellhörig wie es ansonsten sehr oft ist.Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Uns hat es sehr gut gefallen .Wir können es nur…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren begeistert.. das wird unser Hotel für d
Perfektes Hotel, super Lage, sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Frühstück.. jeder Zeit wieder.. kein Wunsch bleibt offen..wir kommen wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe. Bei Regen kann man den Innenpool und die Sauna nutzen. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Paar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Großes, schönes Hotel ab der Playa de Palma. Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite.