Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel mit guter Austattung
Grosse Zimmer, grosser Balkon, sehr gutes u. Abwechslungsreiches Essen, nähe zum Strand, Bushaltestelle vor d. Tür.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Weltklasse!!!
Ein fantastisches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen! Ich war begeistert!!! Mein Sohn möchte nur noch in dieses Hotel. Wir hatten eine unvergessliche Woche und kommen auf jeden Fall wieder! Ganz lieben Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Auszeit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel in Top-Lage mit eigentlich 5 Sternen
Top-Hotel in Top-Lage, welches definitiv 5 Sterne verdient hätte. Wir waren zum zweiten Mal da und es ist vom Service sogar noch besser geworden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel, man kommt gerne wieder
Ich habe mich gefragt wo liegt der unterschied zwischen den beiden Hotels die nebeneinanderliegen. Das 4 * Haus neben an habe ich schon mehrfach besucht und war immer begeistert. Ich hab mich immer gefragt, wo liegt der Unterschied zwischen dem 4 * Hotel und dem 5 * Sterne Hotel. Jetzt weiß ich’s…hier im Hipotel Gran Playa de Palma Palace ist noch mal ein Schüppchen mehr drauf gelegt. Mehr Service, ein noch tolleres Essen und noch schönere Zimmer. Da kommt man gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Luxeriöses Hotel in bester Lage
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles neu, alles super sauber, tolles Essen. Man fühlte sich hier sehr wohl. In den Osterferien waren jetzt jedoch ausschließlich Familien und Paare dort. Es kam mir schon alles etwas gediegener vor. Inwieweit das Hotel auch für Partygäste geeignet ist, kann ich daher hier nicht beurteilen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden für einen Kurzurlaub wieder kommen.
Modernes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal, tolle Anlage, sehr gute Lage. Das Essen ist ebenfalls prima, hat aber nach 5 Tagen bei uns etwas an Begeisterung nachgelassen. Es fehlte das Besondere, z.B. ein Gala-Abend. Auch das Hygienekonzept im Speisesaal war nicht perfekt. Keine Einweisung und das Verhalten der Gäste war hier teilweise zu unvorsichtig.
Guid(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön.
Modernes, sauberes Hotel und gute Lage. Grosse Zimmer mit grossem Balkon. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle, aber dafür gibt es alles was das Herz begehrt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, die Gesetze müssen geändert werden.
Gutes Haus mit Top Mitarbeitern und sehr guten Zimmern Wir haben in jedem Jahr mindestens einen Urlaub im 4* oder 5* Haus verbracht. Beide Häuser liegen nebeneinander.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gehobenerer Ballermann-Urlaub
Entspanntest Hotel, relativ ruhig. Es liegt direkt am Ballermann und ist dort eins der schönsten. Die Aussicht Richtung Pool/Meer ist schön, bis auf 2 ältere Häuser die leider im Blickfeld stehen. Auswahl vom Essen ist groß und in den meisten Fällen auch lecker. Die modernen Zimmer sind sehr schön, nur das Bett war für meine persönlichen Ansprüche nicht so gut.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Werden gerne wieder kommen. Ganz tolles Buffet.