Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, zeitgemäßes Hotel
Modernes, zeitgemäßes & stilvolles Hotel. Tolle Poolanlage & wenige Meter zum Strand! Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub sehr entspannend und erholsam
Wir empfehlen das Hotel weiter.Es ist alles sehr sauber und modern.Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand entfernt,zu Fuß also nur 3 min. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Mängel
Schönes Neue Hotel mit tollen Zimmern und extrem freundlicher Rezeption. Essen und Service beim Essen eher mittelmäßig. Lage direkt am Megapark, wenn Corona vorbei ist bestimmt gewöhnungsbedürftig.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Preis war nicht günstig jedoch angemessen.
Im groß und allem ein schönes modernes Hotel am Ballermann. Wir waren schon mal im Schwesterhotel Hipotel Grand Playa Palace nebenan und es war vor allem gastronomisch um einiges besser.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles 4 Sterne Hotel
Hochwertiges Hotel mit erstklassig Service und sehr guten Gastronomie. Tolle Zimmer. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge , vor allem nach Palma. Entweder mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt. 2 Euro ca. 20 Minuten. Oder mitden Fahrrad/ E bike an der Küstenstraßen entlang. Ca 15 km .
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, für mich nur leider viel zu groß, ich bevorzuge ehr die kleinen Familiären Hotels. Aber ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt, tolles essen, und super nettes Personal.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Komme wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr Freundliches Personal, immer hilfsbereit, egal um welche Uhrzeit. Super schönes Hotel mit wunderschönen und sauberen Zimmern. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist wirklich nur zum empfehlen und werde es bestimmt wieder besuchen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschickes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. 2 große Pools in einer herrlichen gepflegten Parkanlage. Die Lage ist top, das Frühstück grandios.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Modernes Hotel ohne Flair...
Modernes Hotel direkt hinter dem Mega Park an der Playa de Palma. Großzügige Anlage in einem modernen Gebäude, jedoch insgesamt sehr kühl und distanziert.
Kerstin-Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Urlaub 🚴‍♀️😎
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Gran Playa de Palma. Von unserer Junior-Suite mit Pool und Meerblick waren wir begeistert, besonders von der Sauberkeit und Ausstattung. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, große Auswahl und wir haben immer was Leckeres gefunden. Pool- und Gartenanlage sind top gepflegt. Besonders möchten wir auch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erwähnen, die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben. Wir hatten einen tollen Urlaub trotz COVID-Beschränkungen und…