Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder einen Besuch wert, ein Hotel für alle
Gepflegtes Hotel und guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hatte alles, was ich für meinen Urlaub brauchte.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne saubere und geräumige Zimmer. Große Auswahl und sehr gutes Essen
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel im oberen 4*-Segment zum Wohlfühlen
Modernes und "neues" Hotel, mit großzügigen Zimmern, einer tollen Poollandschaft und vor allem einem erstklassigen und freundlichen Service.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gerne wieder
Ein Sensationelles Frühstücks und Abend Bufet. Schöner Sauna Bereich. Zuvorkommender Service und Angestellte. Zimmer tip top. Gerne immer wieder.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Sehr modernes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Fahrradverleih befindet sich direkt vor dem Hotel. Die großzügige Poollandschaft mit einer sehr guten Poolbar laden immer zum verweilen ein.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Erholung für Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche , kurzer Weg zum Strand. Gute Bus Verbindung zum Zentrum von Palma de malllorca
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr schön, großzügig geschnittene Zimmer, sehr sauber. Eine schöne Poollandschaft und einen tollen Ausblick zum Hipotel Palace.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder zu empfehlen
Immer wieder zu empfehlen. Ich war über Pfingsten dort. War wohl ausgebucht aber nicht überfüllt. Service wie immer, wirklich spitze. Kleiner Wermutstropfen ... das Essen ist von der Auswahl her wohl reduziert worden, wenn ich das von den letzten Jahren richtig in Erinnerung habe. Aber ... es muss ja auch einen Unterschied zum 5* Haus nebenan geben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder dieses Hotel!
Recht neues Hotel, sehr angenehme Größe der Zimmer, große Dusche. Nicht hellhörig, optimale Lage, sehr gutes Essen..
Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Hotel außerhalb der Partysaison. Empfohlen!
Sehr gutes 4- Sterne Hotel mit hübschem Garten, tollen neuen Zimmern und guter Küche. Leider liegt es direkt in der Partymeile. Ich möchte nicht wissen, was in der Saison da los ist. Daher ist dieses Hotel Für das Frühjahr bzw. Den Winter Sehr empfehlenswert.