Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Insgesamt war es gut.
Tolles Hotel, super Lage, das Essen ist super, das Personal total freundlich. Das erste Zimmer, mit dem Blick auf den Magapark hat uns nicht gefallen. Wir konnten das Zimmer wechseln, der "Poolblick" war klasse.
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hipotel 4* Playa de Palma
Modernes grosses Strandhotel am Balneario 11 gegenüber vom Mega Park für Kurzreise als Standort gut geieignet, zentral, neu
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gran Playa de Palma!!! - IMMER WIEDER
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum 3. mal dort und werden auch das nächste mal wiederkommen!!!!! Perfekter geht es nicht.Super Urlaub.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel an der Playa. Gute Lage und große Zimmer. Tolle Poolanlage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir waren mit Freunde 10 Tage hier.
Walter Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen
Alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. übererfüllt. Sehr modernes und gepflegtes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, vor allem auch optisch super angerichtet bzw. präsentiert. Angenehme Möglichkeit auf Terrasse zu speisen... dort keine Raucherbelästigung! Sehr freundliche und kompetente NiveauMitarbeiter, die bei Bedarf immer hilfreich zur Seite standen (z. B. Einstellungen Handy/Welan).
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Mitten in der Partymeile gelegen trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Große geschmackvolle Zimmer.
Holger Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, immer wieder gern.
Rundherum ein tolles Hotel, klasse Zimmer, super Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbuffet, alles mit Liebe zubereitet und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes 4 ⭐⭐⭐⭐ Hotel an der Playa de palma
Das beste 4⭐⭐⭐⭐Hotel an der Playa de palma. Egal ob die Empfangshalle, der Service (Koffer werden mit einem Kofferwagen aufs Zimmer gebracht) Verpflegung oder das ganze Team. Alles wirklich spitzenmäßig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Wunderschönes Hotel in bester Lage.Mittendrin und doch schön ruhig.Zimmer sehr schön und groß.Alles sehr hochwertig und ein super Restaurant!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr schönes großes DZ, super Essen, das ganze Hotel sehr großzügig gebaut (breite Flure, riesige Empfangshalle).