Top hotel, alles bestens gepflegt, nette mitarbeiter, super essen. Lage mittendrin und doch nicht zu laut. Auch nach dem dritten besuch durchgehend begeistert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier ist der Gast noch König !
Meine Radsportfreunde und ich waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren absolut begeistert. Bereits der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns überzeugt "Hier sind wir richtig". Weiter ging es dann mit den Zimmern (Doppelzimmer) die sehr modern und großzügig eingerichtet sind, einschl. der sanitären Räume. Des Weiteren erwähnenswert ist das Freizeitangebot an Körperpflege, Fitnessraum, Swimmingpool. Meine Freunde und ich sind uns einig: Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil wir hier alles vorfinden…
Super Hotel! Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt! Das Essen war spitze ! Gerne wieder :)
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Zimmer mit Meeresblick und Terrasse sind wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind stehts sauber. Das Personal ist sehr freundlich Die Poolanlage ist sehr schön und bepflanzt. Alles super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, hier stimmt einfach alles! Service, Essen, Sauberkeit, Rezeption, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit... TOP. Bitte weiter so. Wir kommen 2020 wieder.
Super Hotel,kurze Wege zum Strand und zur Party Meile.Nachts könnte es etwas laut werden.Das Hotel liegt direkt am Mega Park und am Eingang Oberbayern!
Für die kleine Auszeit im Winter ok. Die hohen Ansprüche die das Hotel ausstrahlt, werden nicht voll erfüllt. Die sehr imposante Eingangshalle blendet etwas. An keiner Glastür in öffentlichen Bereichen sind Schilder "drücken" "ziehen", sodass jeder die ersten Tage erstmal einige Male gegen die Türen läuft.