Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Gruppe von 5 Frauen mehr als zufrieden
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Ambiente und gut geschultem Personal. Alles klar und strukturiert, sehr freundlich
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP!!
Das Beste Hotel an der Playa. Ein toller Service und unglaublich freundliches Personal. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und werde nur noch dort hin gehen.
Nina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenhotel in fürchterlicher Lage!
Wir waren Mitte Mai mit einem Kleinkind dort! Das Hotel selbst ist Spitzenklasse und würde sogar 5 Sterne verdienen - nur hat es leider in dieser Gegend keine Zukunft! Über die Lage (direkt hinter Megapark) waren wir informiert und da der Bus direkt vorm Hotel stehen bleibt haben wir uns auch dafür entschieden. Allerdings hörten wir in den Medien dass es am Ballermann ruhiger geworden ist und es vom Publikum qualitativer sein soll - dies ist leider nicht der Fall - Massenweise bereits in der Früh alkoholisierte…
06.06. - 04.08.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gerne wieder
Ein netter Empfang an der Rezeption, toller Service, sehr saubere Zimmer inklusive Ausstattung, leckere Speisen zum Frühstück und Abendessen, ideale Lage, nette Mitarbeiter, modernes 4 Sterne Haus, toller Spa Bereich inklusive großzügigen Indoor Pool. Alles in allem jederzeit ein Aufenthalt wert. Allerdings nicht unbedingt im November...:-😆☹️☹️☹️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage und dennoch ruhig.
Nach dem perfekten Aufenthalt in 2018 gab es keine Frage: 2019 musste es unbedingt wieder das gleiche Hotel sein. Sehr netter Service in den Restaurants!
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit einigen Markeln
Schöne Zimmer, sauberes Hotel, super Gegend und Anbindung, jedoch schlechter Service und einige kleine Markel welche das Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison gerade so angemessen erfüllen. Zimmer sind wunderschön, an der Kompetenz der Mitarbeiter besonders beim Essen, zweifle ich.
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungswert
Sauberes großzügiges Hotel. Zimmer sind hell, großräumig, gepflegt und gemütlich. Der Poolbereich ist sehr übersichtlich und groß angelegt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ballermann für Verwöhnte
Alles vom Feinsten hier. Lage, Ausstattung, Qualität der Speisen, da gibt es nirgendwo etwas zum meckern. Sehr schönes großes Zimmer. Wenn man überhaupt etwas kritisieren wollte, dann die routinierte Geschäftsmäßigkeit des Personals. Dieses war aber vielleicht auch nur überfordert, weil das Hotel ausgebucht war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schön gepflegtes Hotel. Auch die Gartenanlage sowie der Pool-Bereich sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Top Hotel! Ich habe NICHTS zu bemängeln.. super schöne und saubere Zimmer, super modernes Hotel und auch das Essen mehr als gut! Jederzeit wieder!