Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Top Hotel! Ich habe NICHTS zu bemängeln.. super schöne und saubere Zimmer, super modernes Hotel und auch das Essen mehr als gut! Jederzeit wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal hier und waren wieder schwer begeistert. Das Hotel ist sehr modern und zum wohlfühlen eingerichtet. Auch dieses Mal hatten wir eine Juniorsuite die sehr geräumig gewesen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und hell eingerichtet. Internet funktioniert perfekt. Das Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Im Essensbereich selbst finde ich es sehr laut und die Getränke sind für meinen Geschmack recht teuer. Die Anlage hat zwei tolle Pools und ein Schwimmbad die zum Wohlfühlen einladen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub maximal
Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Habe das Hotel von meiner Tante empfohlen bekommen die im Vorjahr schon einmal da war.
06.06. - 04.08.262 ERW
Renée(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach da urlaub machen👍Urlaub im urlaub👍
Es war alles topp👍Essen lecker ,personal sehr sehr freundlich👍Zimmer gross und sehr schön👍Badebereich mega👍Terasse super👍Wir waren schon 3 mal da und kommen neckstes jahr bestmmt wieder🌞🌞🌴🌴👍👍
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung auf Wunsch von L-tur
Sehr modern, nüchtern, ziemlich kühl z. T. (kalte Farben); Sehr groß! Schöne Gartennanlagen mit schönen Pools! Leider nicht geheizt! Saunabereich ziemlich klein für die Hotelgröße. Freundliches Personal auch bei der Rezeption.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Beim Einchecken gab es sogar ein kostenloses Upgrade zur Juniorsuite. Riesige Terasse mit Blick auf das Meer. Frühstücksbuffet sensationelle Auswahl. Immer wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super 4 Sterne Hotel mitten im Geschehen
Zentrales, richtig gutes Hotel direkt hinter dem Megapark Besonders das gut sortierte Frühstück ist zu empfehlen!!!
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Hotel sauber mit ganz netten Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage, tolles Programm, sehr freundlich!!
MARVIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel im März
- Essen war super und abwechslungsreich - Zimmer waren sauber,modern eingerichtet und groß - Hotelanlage war schön (leider war der Pool draußen nicht beheizt wie im Internet beschrieben,etwas enttäuschend) - Wellness Bereich war sehr gut ausgestattet top! - Personal größtenteils sehr freundlich und Hilfsbereit - Gute Lage wenn nicht Saison ist,sonst vermutlich deutlich zu laut - Auftritte Abends sehr schön allerdings durch nervige Animateure der Hotels versaut(zu aufdringlich - nein heißt nein, da muss nicht …
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel alles stimmt freundliches Personal Lage ruhige Zimmer sehr grosszügiger Speisesaal Pools toller Garten