Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Groß, sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer (leise), tolles Essen, mit einem Wort: "Super". Die Lage ist gut (hinter dem Megapark, man hört aber nichts davon). Kurze Wege zum Strand. Bus nach Palma fährt alle 15 Minuten.
Andreas(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich kann das Hotel nur jedem ans Herz legen. Es ist groß, überaus sauber, sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über enorm kompetentes Personal.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Essen ist so, wie man es sich im Urlaub wünscht
Modernes Hotel, Zimmer großzügig, genug Schränke und ein wirklich traumhaftes Essen mit immer neuen Überraschungen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Dieses ein Jahr junge Hotel besticht durch ideale Lage, große und schöne Zimmer und ein sehr gutes Buffet bei einen recht sportlichen aber angemessenen Preis.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles neu, alles sauber, alles bestens!
Alles neu, alles sauber, alles bestens! Die nagelneue Hotelanlage (2017) besticht durch Design und Ausstattung. Sogar das Essen war immer top!
Sabrina (31-35)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes Hotel in super Lage und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen erneut schönen Urlaub...
Schönes, fast neues Hotel, das sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende geeignet ist. Edle Ausstattung. Wir kommen immer wieder gerne und werden das Hotel auch dieses Jahr nochmals besuchen. Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gebucht, weil es mit Abstand das beste 4* Hotel an der Playa ist.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden auf jeden Fall wieder buchen
Obwohl zentral an der Partymeile gelegen ein sehr ruhiges Hotel Die sehr gute Aufteilung im Speisesaal sorgt auch bei voller Besetzung für einen angenehmen Geräuschpegel und Privatsphäre bei den Mahlzeiten. Personal in allen Bereichen ebenfalls top
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für komfortablen Ballermann-Urlaub
Das Hotel ist einfach super. War bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Wir gehen gerne im Bierkönig feiern, wozu die Lage mehr als Ideal ist. Gleichzeitig ist das Hotel gehoben und tagsüber am Pool entspannend ruhig.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Schöne Kurzreise in einem guten Hotel! Das Essen war qualitativ gut, allerdings war nicht jedes Gericht mehr warm so dass man sich damit zufrieden geben musste. Das lag wohl an der Größe des Hotels, wobei das auch schwierig zu Händeln ist. Das Zimmer war okay aber mit einem lauten Kühlschrank! Vor allem nachts. Bitte das kleine Problem ändern. Das Personal ist rundum fleißig und sehr freundlich. Nochmals vielen Dank und wir kommen wieder!