Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut, wir waren einmal im 5* und einmal im 4* Hotel beide zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Ein Hotel bei dem alles stimmt.
Sauberkeit, freundliches Personal, Buffet, Hotelbar, Spa Bereich Aussenpool im November sehr angenehm beheizt. Getränkepreise moderat. War mehrfach dort und komme bestimmt wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel.-)
Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist super angelegt, tolle Architektur mit weitläufigen Fluren und Gängen. Wir haben bemerkt, dass in dem Hotel auch viele Gäste mit einer Behinderung untergekommen. Das Hotel macht auch einen barrierefreien Eindruck. Das Essen war sehr sehr gut. Die Pools sind auch sehr schön und groß. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, zumindest in der Zeit, wenn der Megapark geschlossen ist., da es direkt angrenzt an diesen.
Das Hotel ist gut und wird ordentlich geführt. leider war der Baulärm sehr stark! Wir hatten uns extra eingehend informiert wann der Megapark öffnet! Laut mehrerer Meldungen am 24.04.2025. Leider öffnete er bereits am 04.04. Der Baulärm in der Woche davor war dementsprechend.
Fazit: Gutes Hotel aber für uns sehr schlechte Lage