GUNAR(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Das Gran Playa de Palma ist ein hervorragendes Hotel in einer tollen Lage zu den Unterhaltungsmöglichkeiten der Playa und dabei trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen ausgezeichnet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war beeindruckend groß und gut ausgestattet.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Frühstück perfekt! abwechslungreiche Angebote (Sport (Pool, Animation, Gym) Tanz, Billard, Shows...)
STEFANIE ELLY(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschönes Hotel
Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Alles toll und ich werde bestimmt wieder kommen 😊.
02.06. - 31.07.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Wir kommen immer wieder gerne. Machen meist Aktivurlaub bevor der Ballermann öffnet. Wenn er schon auf hat, nehmen wir kein Meerblick sondern Poolblick. Dann hört man nur vereinzelt was. Ansonsten ist es meiner Meinung nach das beste Hotel am Ballermann. Schade dass Hipotels kein Hotel an der Playa de Muro hat.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, gute Betten,leckeres Essen,abwechslungsreich u.regional frisch,nahe der Playa gelegen, wir kommen gerne wieder, die Zimmer sind teilweise (Wartung, kleine Schönheitsreperaturen)etwas verbesserungswürdig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes, modernes Hotel.
Große Zimmer, bequeme Betten. Wasserkocher auf Nachfrage. Gute Lage. Steiler Aufgang, da der Hinterausgang entfernt wurde.
ERIK(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel mit super Lage
Das Hotel ist echt top und auch der Weg zum B6 oder Mega Park ist easy. Und hören tut man nicht davon.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Essen und Drinks sehr gut und faire Preise. Das einzige, was wirklich unterirdisch war, sind unsere deutschen Mitbürger, die sich schlimm benehmen. Hut ab vor so viel Gelassenheit des Personals. Immer freundlich, ständige Pflege der Anlage und des Hotels. Wirklich gut. Schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Erholungsurlaub im Februar
Sehr schönes modernes Hotel mit toll eingerichteter gut isolierten Zimmer. Tolle Außenanlage und schönes Hallenbad mit Sauna
SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal hier und kommen immer wieder gerne. Tolle Zimmer, gutes Essen und höfliches Personal.