Das Gran Playa de Palma ist ein hervorragendes Hotel in einer tollen Lage zu den Unterhaltungsmöglichkeiten der Playa und dabei trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen ausgezeichnet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Wir kommen immer wieder gerne. Machen meist Aktivurlaub bevor der Ballermann öffnet. Wenn er schon auf hat, nehmen wir kein Meerblick sondern Poolblick. Dann hört man nur vereinzelt was. Ansonsten ist es meiner Meinung nach das beste Hotel am Ballermann. Schade dass Hipotels kein Hotel an der Playa de Muro hat.
Sehr schönes Hotel, gute Betten,leckeres Essen,abwechslungsreich u.regional frisch,nahe der Playa gelegen, wir kommen gerne wieder, die Zimmer sind teilweise (Wartung, kleine Schönheitsreperaturen)etwas verbesserungswürdig
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Essen und Drinks sehr gut und faire Preise. Das einzige, was wirklich unterirdisch war, sind unsere deutschen Mitbürger, die sich schlimm benehmen. Hut ab vor so viel Gelassenheit des Personals. Immer freundlich, ständige Pflege der Anlage und des Hotels. Wirklich gut. Schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen