Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Wirklich schöner Urlaub zum relaxen, man fühlt sich sehr wohl und man ist nicht ewig mit dem Auto vom Flughafen unterwegs.
Hieu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung!
Sehr große Zimmer, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, Top Lage. Direkte Lage zum Mega Park jedoch hört man von dem ganzen Trubel nichts.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Tolles Hotel,nette Mitarbeiter, modern hell und freundlich.Zimmer sind groß und werden gut gereinigt. Die Pools sind toll und das Essen gut.
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr großzügige Lobby. Auch die Zimmer bieten sehr viel Platz und Stauraum. Es ist sehr zentral und doch sehr ruhig. Nicht so toll fanden wir, dass man am Anreisetag, wenn man Morgens früh angereist ist, das Frühstück extra mit 12€/Pers. bezahlen muss. Bei dem Preis müsste es eigentlich inkl. sein.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen- vom Service, Zimmer, Sauberkeit und Spa und Wellness Angebot - alles top! Immer wieder gerne und bestimmt bald wieder
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr nette höfliche Mitarbeiter Top Service, Frühstück und Abendessen sehr gut, für jeden etwas zu finden. Trotz Megapark in der Nähe ist es sehr ruhig.
StefSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage - wir kommen wieder
Der Urlaub war toll, die Lage des Hotels war für uns perfekt. Mitten am Ballermann (direkte Sicht zum Megapark) bekommt man wenig vom Partytrubel mit. Wir haben selber keinen Partyurlaub gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel in Top Lage, Poolanlage sehr gut, sehr freundliches Personal, Essensauswahl gut und Qualität ebenfalls. Bitte jedoch nur Zimmer Richtung Poolanlage nehmen, da ansonsten Richtung Mega Park und dann ist es laut und es stinkt, also nix mit Balkon Nutzung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden nicht enttäuscht. Die zentrale und dennoch sehr ruhige Lage, die sehr moderne, sehr saubere Hotelanlage mit großzügigem Raumangebot mit gutem Essen und schöner Garten-/Poollandschaft haben uns einen wunderschönen Kurzurlaub ermöglicht. Besonders gefallen hat uns das durchweg sehr freundliche und engagierte Personal. Wir haben uns dort grundsätzlich sehr wohlgefühlt. Allerdings trübte der Zustand des Zimmers, dass wir über ein kostenpflichtiges Upgrade erhalten hatten, ein…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Ambiente, gutes Essen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen (Frühstück, Abendessen). Hotelzimmer großzügig und Betten bequem.