Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eduard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Superhotel ganz nahe am Meer
Das neu renovierte Hotel ist sehr kundenfreundlich. In den grossen Zimmern und mit einem grossen Balkon fühlt man sich richtig wohl. Das Essen in buffetform ist sehr gut und auf verschiedene Geschmäcker abgestimmt. Das Personal im Service und bei den Zimmer ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub mit Freunden
Tolles Personal, tolle TOP klimatisierte Zimmer, Restaurant Früh/Abends TOP liegt hinter dem Megapark doch durch die TOP Isolierung der Fenster ist das kein Problem.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel am Ballermann 7
Als wir ankamen, hatten wir schon eine große Erwartung an das Hotel, aber das was wir hier gesehen haben, hat alles weit übertroffen. Wir kamen aus dem Staunen über dieses wahnsinnig schicke Hotel gar nicht mehr raus. Und so etwas am Ballermann... Nicht zu glauben! Wir sind immernoch total begeistert!!!
Peter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt
Schickes neues Hotel, schöner Spa Bereich, Lärmpegel im Speisesaal extrem hoch, gute Anbindung nach Palma, nettes Personal
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Service war nicht so gut, aber die Zimmer machen dies wieder gut. Der Spabereich ist schön gestaltet. Wir kommen wieder.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am falschen Ort
Sehr schönes Hotel,leider an der falschen Lage. Bestens geeignet für Ballermannsaufbrüder. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht,leider war das genau neben dem Megapark. Das heist ca 22Stunden Dauerbeschallung.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Partyurlaub mit Erholungsgarantie
Super schönes und schickes Hotel direkt an der Playa, hinter dem MegaPark. Perfet für jemanden der Entspannung unnd Party sucht mit einem Hauch von Luxus.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht nicht!
Alles SUPER Top. Essen + Juniorsuite + Hallenbad/Sauna + Lage + Service im Restaurant. BESSER geht nicht. Sehr zentral aber doch ruhig gelegen. Liegen auf dem Balkon mit freri sicht auf das Meer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit kann man dieses Hotel weiterempfehlen,
Wir waren zum 2X in Hipotel Gran Playa und bewerten 4-Sterne + und wir kommen gerne wieder, einziger Nachteil, vor der Nase der MEGA PARK.
Marion u. Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Wohlfühloase. 5 Sterne Standard.
Modernes,stylisches Hotel unweit der Playa de Palma. Wir kommen gerne wieder..Hinter dem Megapark aber es war ruhig.2 Swimmingpools groß genug und jede Menge Liegen.