Neues und modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Der Balkon ist ebenfalls groß und durch das Glas als Begrenzung hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und wird teilweise auch direkt zubereitet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage,sehr guter Service und Freundlichkeit der Angestellten,sehr gutes Essen,schönes Zimmer/Bad,
abends gutes Unterhaltungsangebot.
Hotel sehr empfehlungswert!
Groß, sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer (leise), tolles Essen, mit einem Wort: "Super". Die Lage ist gut (hinter dem Megapark, man hört aber nichts davon). Kurze Wege zum Strand. Bus nach Palma fährt alle 15 Minuten.
Ich kann das Hotel nur jedem ans Herz legen. Es ist groß, überaus sauber, sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über enorm kompetentes Personal.
Dieses ein Jahr junge Hotel besticht durch ideale Lage, große und schöne Zimmer und ein sehr gutes Buffet bei einen recht sportlichen aber angemessenen Preis.
Wunderschönes Hotel in super Lage und sehr freundlichem Personal!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen erneut schönen Urlaub...
Schönes, fast neues Hotel, das sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende geeignet ist. Edle Ausstattung. Wir kommen immer wieder gerne und werden das Hotel auch dieses Jahr nochmals besuchen.
Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gebucht, weil es mit Abstand das beste 4* Hotel an der Playa ist.