Sehr gut ausgestattet, ruhig.
Bushaltestelle direkt vor der Tür
Zuerst waren wir erswchrocken über die Lage direkt am MegaPark, aber bei geschlossenem Fenster alles ruhig.
Sehr sauberes und vorallem ruhiges Hotel trotz der Lage am „Ballermann“. Nachts dank der Dreifach verglasten Scheiben nichts zu hören! Das Frühstück sowie im allgemeinen das Essen war top! Immer eine andere Auswahl. Das Personal sehr zuvorkommend. Der große Pool bereich wird jeden Morgen gereinigt, im ganzen eine zu 100% saubere Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder :-) nur zu Empfehlen!!!!
Neues Top Hotel an der Playa de Palma.
Große Zimmer mit perfekter Ausstattung - wir haben selten im Urlaub so ruhig und bequem geschlafen.
Für uns ein Highlight das große Hallenbad und der beheizte Außenpool.
Das neue Hotel der Hipotel-Gruppe liegt direkt hinter dem Mega-Park/Oberbayern. März wirkte es ruhig, so dass eine Lärmbeeinträchtigung in der zweiten Reihe nicht gegeben war. Der Eingang zum Hotel zeichnet sich durch einen Anstieg aus, bis man das goldene Vordach des Eingangsbereiches erreicht hat. Die Bauweise ist "sehr offen", hell und ziemlich steril. Kein mallorquinisches Flair, es wirkte eher sehr pompös und durch die offene Art ziemlich intensiv und manchmal erschlagend. Es fehlten Pflanzen und doch ein paar…
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel wurde neu gebaut und ist sehr modern eingerichtet. Der Service und Empfang vom Hotel war gut/reibungslos und sogar auf Deutsch. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Poolbereich. Außerdem liegt das Hotel direkt am Megapark, jedoch ohne nennenswerte Lärmbelästigungen.
Gutes Essen geht hier leider nicht durch den Magen
Das neue 4*Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Megapark am Ballinario 6.
Wir haben es für einen verlängerten Wochendaufenthalt gebucht.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Empfangshalle und die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Aber leider ist das nicht alles, was ich mir von einem 4* Haus erwarte.